融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[车友讨论] 车友们来看看,大家猜是哪款车!随便欣赏一下MM。

小肿 发表于 2012-5-23 20:32
我准备买沙漠金

内部消息,过2个月可能会降价,因为要出手动版DVVT发动机的,所以前面无DVVT的可能会跌价,另外1.8的下半年也出了。现在柳州是优惠3000  送10000的大礼包!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小肿 发表于 2012-5-23 20:36
6月份这样。。  你也买 买就买高配的  搞完应该8万6 7左右

我还不知道什么时候呢?想法早有了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小肿 发表于 2012-5-23 20:36
6月份这样。。  你也买 买就买高配的  搞完应该8万6 7左右

66800的中配是性价比最高的,但我更喜欢高配的!呵呵  朋友都买瑞纳,价格一样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177# 那一起去柳州买列

我现在还不知道什么时候呢!继续观望……  详情 回复 发表于 2012-5-23 20:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

建议10万以下的车 不要买白的。 以后保养不好的话容易反点黄

这只是讲法,柳州双城宝骏的职工全部买白色的。 我个人认为,如果真到那个程度,车估计也用很多年了,还有就是,真的想好点那就保养好,要不就再上漆一次。  详情 回复 发表于 2012-5-23 20:48
回复 收起回复
还可输入 个字符

小肿 发表于 2012-5-23 20:40
那一起去柳州买列

我现在还不知道什么时候呢!继续观望……
回复 收起回复
还可输入 个字符

小肿 发表于 2012-5-23 20:44
建议10万以下的车 不要买白的。 以后保养不好的话容易反点黄

这只是讲法,柳州双城宝骏的职工全部买白色的。
我个人认为,如果真到那个程度,车估计也用很多年了,还有就是,真的想好点那就保养好,要不就再上漆一次。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我关注有一段时间了 我个人觉得还是可以的。。上汽通用 这样几个字  他不敢拿来开玩笑的

宝骏还没诞生的时候 我就关注了,那时候叫五菱DOME CAR 出了概念车在广西50大庆展上  详情 回复 发表于 2012-5-23 21:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

小肿 发表于 2012-5-23 20:52
我关注有一段时间了 我个人觉得还是可以的。。上汽通用 这样几个字  他不敢拿来开玩笑的

宝骏还没诞生的时候 我就关注了,那时候叫五菱DOME CAR  出了概念车在广西50大庆展上
回复 收起回复
还可输入 个字符

从第二幅开始,一种东热的感觉油然而生{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
小铺欢迎您:http://shop61389984.taobao.com/