融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

翻王菲演唱会经典联唱《如风&季候风》

关闭 [复制链接]

其实LZ如此才华横溢,长相还重要吗?就算是凤姐有如此声音都可以无视了
qingdaniel 发表于 2010-10-18 08:30

卖糕的,姐竟然被拿来和凤姐相提并论了。。。。。。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

何止是凤姐啊!就算是满脸腮胡  我也是LZ忠实粉丝!
阿宇 发表于 2010-10-18 10:07

这个的描述甚至都不甚凤姐。。。。。。。

不过还是谢谢大家滴支持 o(∩_∩)o 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以教我唱歌咩~~~
GLT_J.P 发表于 2010-10-17 23:49

唱歌这种东西我觉得很大程度上看天赋吧,不过后天专业的训练也比较有用,俺都是出于喜欢自己唱玩耍的,从来没有经过死马训练,喊我教人家我真滴没懂如何下手捏。。。。。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ:260779926

管理员太搞默了~~~~~~~~~~~
保保笑 发表于 2010-10-18 16:01

他颠的 - -  

555……  发表于 2010-10-18 18:11
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

回复 阿宇 的帖子

突然想起个笑话:“字典也是可以砸死人的!”。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

噪音处理不敢恭维,用我的耳朵来听的话,估计是伴奏本身的质量问题,看来楼主没有很好的挑选一个很好的伴奏。WMA跟一般那种差的MP3是要不得的,所以这块就影响了整个音乐的质量。建议:实在不行可以找个钢琴谱用好一点的声卡来内录,或者是用MID自制伴奏,比较干净。
歌唱部分95,楼主的声线很好不用解释,但应该避免一些齿音。
音效部分80,我在里面听到一些破音跟爆音,破音应该是与录音设备有关,因为看不见,不做评论,爆音建议使用一些MIC的简单技巧就可以缓解比如不要直接对着嘴巴使用,这些不需要多说,网上有很多经验,条件好的上个好的MIC+麦放,那就能事半功倍。

混响音量部分85,各方面都比较完美本来是想打95的,但是却因为伴奏质量太差所以印象分扣了不少。

总体A+ #15#
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实我感觉楼主普通的设备再通过后期处理是可以再提高一个档次的。;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上意见部分赞同,你的意思是hifi的概念其实就是追求高保真无失真的概念。但首先录音的环境是非常苛刻,所以发烧友用越高档设备追求的最高境界就是现场回放,也解释了为什么拿顶级设备听林俊杰等歌手才发现破音重重不能入耳,是因为本身他唱片公司用的器材达不到那种效果所以拿后期来蛊惑听众耳朵。但可惜的是目前任何的hifi设备都达不到完全还原,所以设备都有音色,你不可能用监听设备或者数字方式来欣赏音乐,这样的话会干冷无感情。所以理论跟实际还是两码事,hifi调试有音色的器材来听到你满意的声音,反来说录音也逃不过音染,如果没有那这个作品是难以入耳的,很简单一个道理,歌手的演唱会现场所用的音箱为什么要用电解电容而不用数字输出,数字化的不是无损吗,这是他刻意追求的音染,数字的东西是缺少感情的是机械的,这解释了为什么有监听设备与hifi设备之分。
回复 收起回复
还可输入 个字符

录音输入到放大到输出经过电解电容的过程实际上是一个失真的过程:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

“hifi的概念其实就是追求高保真无失真的概念”这个观点我没敢苟同,现在的大把HIFI碟故意要上失真的,我朋友之前在广州涂鸦唱片的时候就更子做过,而且还得到不少的好评,现在发烧唱片的概念,已经没是高保真无失真的概念了~~~~烧的就是钱,去他们公司的录音棚直接挨黑昏,声音基本上都是原音重现,硬件太N了,光那几个话筒,估计是很多人这辈子都没可能赚到的钱可以买得起的~~~猛啊~~~呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!