融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

挑战一把那英的经典----《出卖》,表拍死我啊~~~~~~~~~~这首歌太伤了。。。。。

求翻陈版《我愿意》
qingdaniel 发表于 2010-10-18 08:32

待状态佳时再考虑这首吧。。。。。。。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

求翻那版《征服》
阿宇 发表于 2010-10-18 10:09

这首录音没有办法录的,我的录音设备太垃圾了,就一个耳麦,克K歌滴时候我都只是勉强能唱这首~~~~~~~~~~~~~不过也很喜欢这首歌!
回复 收起回复
还可输入 个字符

没做评论,自己克想~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

没做评论,自己克想~~~
haha9 发表于 2010-10-18 19:10

回复 收起回复
还可输入 个字符

#16#楼主你陷入了一个误区,为什么你会说在K厅唱的发挥要比自己录的发挥好。因为K厅本身环境狭小,混响器音效回响音效都打开,你输入-失真(也就是经过混响器处理过)的声音能第一时间反馈到你的耳朵,然后你觉得效果不错信心也就上来了所以越发挥越好。但是事实上不是这样的,你要是把你在K厅录的歌拿回来听就会发现它会是多么的糟糕;P,完全不能跟你在静音环境下录制的相比。
那为什么在静音环境你录不好呢,原因是你要用的真实的声音(没经过处理)来完成一首歌,而你必须戴着耳机,自己的声音不能反馈或者是反馈后你对自己真实声音并不满意,然后信心丧失越来越差。要解决这个问题还是需要多练习,找准你的初切入的调,并培养用感情歌唱而不是靠技巧与记忆来歌唱,唱歌姿势一定要站立,要忘我,只有你的身心完全投入,那么这个音乐才是有灵魂的。这样出来的东西才可称得上的完成品,最后靠对软件的使用技巧就能使它达到一个更加满意的高度。

这首歌我还是简单说说,破音不少,整首歌底噪几乎都是电流声,我估计是电流影响的。你可以考虑用一个干扰小的机箱,线,最好是低功耗的笔记本电脑来作为你的录音硬件。还有伴奏的音轨你没有整段处理,只从你人声开唱的部分处理,出来的东西就是人声一开始音量明显变大,有一个非常明显的破音。最后高潮部分没有高潮,原因是声音太小,还比不上开场部分的声音震撼。建议从最后那段高潮钱的旋律做加大音量加大回响加大声场减少压线处理。

总体A+  #16#楼主还是非常强大的,唱功扎实。希望楼主继续制作更优秀的作品来欣赏。
回复 收起回复
还可输入 个字符

补充一句:伴奏与人声没有融合,人声在前,伴奏在后。呵呵{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是来看LS的。#18#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

等晚上我发首我自己的,你听了之后就如何做混响了。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11##11##11#
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板不在、手机便宜卖!

施主切记,一入红尘深似海~~

一般录我的声音没做个好房间 讲再多处理再多也没有用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。