融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[商家资讯] 11月30日晚融好网友步步高休闲吧试吃体验活动【组图】

我想晓得那个穿黑色外套的美女是谁。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
再過幾十年,我們再相見,相約火葬場,一起化骨成灰,你一堆我一堆,誰也不認識誰,然後一起去農村當化肥

我承认是没有吃多少,不过老板很热情,服务态度也不错,帅哥很养眼,大家玩得都很开心。。。菜一上来,所有人都对着它拍,好可爱。。。自己没带相机,没拍照,不过是挺好吃的,我最爱的凉拌鱿鱼再弄得脆一点点就更好啦。。。站长的照相技术比以前提高了好多哦,赞美一个。。。中途有事出去一下,很多东西没有吃到,道歉一下,真诚的。。。以后会经常带朋友去的,老板好生意哦。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我最喜欢步步高的茉香奶茶和鸭脚螺蛳煲,还有凉拌紫玫瑰和凉拌鱿鱼,炒粉利也不错,每次我们去都点这几样,可惜鸭脚螺蛳煲的豆腐皮太少了,每次我们都厚颜无耻的问老板可没可以加五毛钱豆腐皮,呵呵、凉拌鱿鱼需要继续改进啊!加油加油!明夜我们讲又克!
回复 收起回复
还可输入 个字符

孟婆不卖茶 发表于 2011-12-1 14:29
我想晓得那个穿黑色外套的美女是谁。。。。

貌似就是本站背景上这个美女,我猜的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好吃好吃   而且又打折
回复 收起回复
还可输入 个字符

Yu-LOVE 发表于 2011-12-1 16:31
貌似就是本站背景上这个美女,我猜的!

回答正确。
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

看起来都好好吃哦,呵呵,改天有时间我们自己一起AA去吃算了
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

不错不错。老板是八零后啊,有气质!
回复 收起回复
还可输入 个字符

苏三 发表于 2011-12-1 12:53
我发觉基本没道菜都有香菜郁闷啊!凉拌鸡脚,色泽没得一看就没有马口感,鸭脚煲,鸭脚过了油锅失败,红油煮 ...

一般凉拌菜的话,都会放些重口味的香菜啊,姜蒜葱花啊来压压。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

今年中秋回融水一个月,基本夜夜克步步高,必点鸭脚螺丝煲,凉拌鱿鱼,炒知了。现在又新添了更多给力的菜,过年回融水再克尝尝,味道好,环境舒服,价钱又公道,关键是老板够清盆,祝老板生意兴隆!
回复 收起回复
还可输入 个字符