融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 买一层得一层,苏盟新推iHouse(智能化公寓),全新产品超越你想像!

融好网地产编辑

苏盟四期45-79㎡的iHouse正式接受预定,只为身处互联网时代的80、90后!免费WIFI全覆盖、共享休闲空间、众创空间、一卡通物业服务,我的Stlye、我的Land、我的House,年轻就要Not the same!
      买一层,得一层!超能空间,四期苏盟﹒爱公寓超越你想你!

◎曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,可是我没能珍惜……
      房价年年看涨,就是口袋里的钞票没有涨,无巢何以爱永存?苏盟四期iHouse融水首创LOFT双层公寓,花一层的钱买两层的房子,什么都别说了,买房也可以这样“任性”。

◎如果要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年……
      苏盟iHouse以爱之名,为爱证婚。超能空间让你我的爱触手可及,买2房变3房,丈母娘再也不用担心宝宝没有自己的空间了,刚需、婚房一步到位。

◎世界上最遥远的距离不是生与死,而是没有免费WIFI……
      苏盟iHouse全免费WIFI网络覆盖,Internet无线互联24小时在线,让你随时与世界互联,不再错过朋友圈的任何一条更新!

◎我有一个梦想,办公桌的背后就是舒适的温床
      苏盟iHouse就是自由自宅,SOHO办公空间+屌丝宅的大床,上下之间分隔有度。居家办公不再是淘宝卖家、微商、IT粉的梦想,共享众创空间交流、学习、创业,我的地盘听我的!

◎智能公寓,一键掌控,我想,所以我能!
      我想一个按键,早上的窗帘能自动打开;我想一个按键,洗衣机自动工作;我想一个按键,不论身处何方家里一举一动尽收眼底;我想一个按键,在我到家之前空调已经调节出我想要的温度;我想一个按键,电饭煲里已是香喷喷的米饭;我想一个按键,电视会在我喜欢的足球比赛开场之前打开……智能公寓,我想即我能!

2015年12月12日
苏盟商业广场四期
iHouse(爱·公寓)
45-79㎡华丽上市,接受预定!
销售热线:0772-5131234

都卖到四期了?看来还是水东的房子抢手
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

很漂亮,是我喜欢的风格#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好喜欢这种楼中楼式的小公寓啊!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

钱多就买这样的房吧!装修的钱够你在交个首付了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

好多空楼
回复 收起回复
还可输入 个字符

好特别哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不知道价钱如何?
回复 收起回复
还可输入 个字符

给我感觉蛮卵高大上的啵,真的是买一层送一层咩啦,苏盟你敢送我就敢买呢。看来要准备多发展个罢女朋友先了,然后多搞上两套#139#
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,说的跟开玩笑似的
回复 收起回复
还可输入 个字符