融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融水步步高休闲吧推出融好网友免费试吃体验活动【名单出炉】

活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
融水步步高休闲吧(苗山地王步行街口2楼)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
------------------------------------------------------------------------------------------

步步高休闲吧试吃体验活动方案

一、活动宗旨:为宣传步步高休闲吧,提高步步高休闲吧在融水的知名度,拟计划在融水好门户吃喝玩乐版块举办探店免费试吃体验试吃活动。

二、活动时间:2011年 11 30 20:30

三、活动地点:融水步步高休闲吧828包厢(苗山地王步行街口2楼)

四、活动人数: 10 (原则上男女都要有)

五、活动内容:探店体验环境、品特色美食、互动小游戏。
六、本次活动与以往不同之处:咖啡奶茶无限续杯雪花啤酒随便喝,想喝多少喝多少,完全没有数量限制,当然啤酒不能打包带回家哦!呵呵。还有一项给力的,参与试吃的网友每人将另外获赠步步高休闲吧100元消费代金卷,以后再去消费就可以少给100块钱啦!

七、活动要求及说明
1.通过网上发帖来宣传这次活动的内容,并且选定来参加探店试吃的人员。

2.报名通过人员定于 11 30 20:20点 ,准时在步步高休闲吧门前集中,迟到算弃权

3.到场所有人员先在报到地点统一登记,随后合影;

4.活动开始先请经理致辞,再对菜肴以及酒水进行一些简单的介绍(如价格);

5.活动结束后在融水好门户吃喝玩乐版发表一些自己的品尝心得。(200字以上文字说明试吃感受,附带照片)

6.活动期间的照片拍摄和视频拍摄由融水好门户网全程负责。

7.活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,视同意用于制作活动花絮发于融水好门户网。

8.本次活动最终解释权归融水好门户网和步步高休闲吧所有。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
附1

步步高休闲吧免费试吃体验报名须知

一、体验试吃人员要求
自带相机或像素较高的手机拍照(也可以请求网站帮助拍摄几张),回来后每人写一篇体验感受发在吃喝玩乐版活动分类里面。(要求网友参与活动后3日内截稿,并在吃喝玩乐版块发帖)
试吃体验要注意到以下这几点:
1.对步步高休闲吧整体环境的评价。
2.对步步高休闲吧服务、性价比等分别做出评价和描述。
3.对步步高休闲吧的特色菜肴进行点评。(这个是最重要的,说出自己的感受)
二、试吃人员报名方式
1.注册融水好门户会员,在本报名帖报名,一个用户仅限报名一次,重复报名无效。报名后请在用户个人设置里填写你的真实手机号码(这个非常重要,否则联系不到你将取消你的试吃名额)

2.对此次活动试吃人员没有会员等级要求,没有金币要求,但年龄要求为20 - 40岁之间,并且优先考虑网站活跃会员以及对网站有突出贡献的;优先考虑参加过上一次试吃活动的网友

3.报名试吃人员如果在本站吃喝玩乐版发过美食原创贴的优先选取。
4.本次试吃人员在29日15点截止后公布抽取参与的人员名单,通过后将在11月29-30日之间电话通知您,并且在本贴公布名单,请报名参与会员及时关注。

附步步高休闲吧环境图片(刚开业时的照片):

融水步步高休闲吧将陆续推出越南风味海螺
花甲螺、红螺、白鸽螺、红口螺、虎皮螺、血螺、指甲螺,欢迎前来品尝。

平时步步高休闲吧只要15元即可无限续杯,欢迎各位网友光临。

融水好门户上一次试吃体验活动情况请看http://www.rshao.com/thread-9168-1-1.html

已通过 (10 人)

留言 申请时间
瑶啊瑶

黄瑶

粤儿

粤儿

戏子

我要去,嘿嘿

穿心连 2011-11-26 12:35
丝袜套头

报名先。

小雨摄影

我要参加

牛满坡

大家互相认识下,尝尝点风味P点小酒,哇哈哈

晓巍

参加

咖啡要加糖

我参加一个,不知老板同意不?哈

小驴子

我是小驴子,我要报名。。

暂未通过 (21 人)

留言 申请时间
FIFA 2011-11-29 21:44
世界就算有童话 2011-11-27 12:46
坏殿小疯子 2011-11-25 18:27
101AK47 2011-11-24 00:38
★︻┳═一★ 2011-11-22 22:05
温水蛙蛙 2011-11-22 13:11
小乐 2011-11-22 11:35
颠颠 2011-11-22 01:43

第一个抢得沙发#165##165#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

{:soso_e182:}我抢二号座啦,我也去试吃要我咩~{:soso_e112:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

我路过~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175##175#不好意思我在蓝山梦工作,吃可能有点意思。喝就免嘞,天天煮咖啡喝到爆克。
回复 收起回复
还可输入 个字符

太多条条框框限制,不吃嗟来之食!既然广济嘉宾兼做广告就大方点嘛,老细!
回复 收起回复
还可输入 个字符
长期收购钱币、邮票、纪念币、银元。

Love的练习发生 发表于 2011-11-21 10:13
太多条条框框限制,不吃嗟来之食!既然广济嘉宾兼做广告就大方点嘛,老细!

太多条条框框限制?你看,来来去去就是一点要写篇感受,方案上其他规则总要写清楚的,免得有争议。
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

上回去了,给别的网友机会吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

打酱油的{:soso_e129:}
回复 收起回复
还可输入 个字符