融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【效果器】发现一个性价比粉高的东东---电吉他功放史上的伟大进化AMPLUTION BR

电吉他功放史上的伟大进化AMPLUTION BR 05.jpg

设计思路

众所周知,前级对音色起着决定作用,前级改变对音色的影响要比后极大得多。而且音色产生及可调性都位于音箱前级,加之前级体积小,重量轻,所以研发一款可以带着到处走的好音色的想法就这样产生了。

电子管音箱拥有完美的音色,但是由于其本身很娇贵,再加上质量大,体积大,所以带着电子管音箱排练演出的成本是比较高的。所以耐用而轻巧的综合效果器从来就没有离开过吉他手们的视线,但是综合效果器又让吉他手们得不到想要的电子管音箱的失真音色。妥协与寻找平衡就此开始,AMPLUTION的问世可以解决这个问题,它拥有和电子管功放类似的音色,使得练习,录音,排练,演出都可以达到较高的音色标准。再加上小巧的体积和强大的功能,为你的演奏提供了最大的便利性。

产品概述
AMPLUTION.BR是一款英式四通道功放前级,它与失真效果器和音箱模拟器有着本质的区别。AMPLUTION.BR 利用其独有的电路技术,可以产生与电子管音箱极为类似的失真音色和干琴音色。再加上特有的频率补偿电路,使其更加接近电子管音箱的音色。

AMPLUTION.BR 由两个功放前级电路组成,六七十年代英式VINTAGE PREAMP和现代MODERN HI-GAIN PREAMP,音色分为四个通道CLEAN,CRUNCH,RHYTHM,LEAD。CLEAN 和CRUNCH音色来自于VINTAGE AMP。RHYTHM和LEAD音色来自于MODERN HI-GAIN AMP。另外AMPLUTION.BR还拥有一组两段式主动滤波网络V.POWER,在开启V.POWER以后,强大的动力源源不断的输入你的音箱,使重型音色演绎的更加淋漓尽致。

AMPLUTION.BR 有三种工作模式,分别是普通模式(NOMAL MODE),高增益模式(HI GAIN MODE)以及三通道模式(3-CHANNEL MODE)。多样化的工作模式可以适应更多场合的使用,为演奏者提供最大的便利。

产品特点

利用独有电路技术,低成本再现经典电子管音色。
两个功放前级VINTAGE PREAMP和MODERN HI GAIN PREAMP。
四个音色通道CLEAN,CRUNCH,RHYTHM 和LEAD。
一组三段式均衡,一组两段式主动滤波网路V.POWER。
MID SHIFT开关用于V.POWER的中频调节。
        
三种工作模式NOMAL MODE,HI-GAIN MODE,3-CHANNEL MODE。
高电压供电提供最大的动态范围及信噪比。
直接连接电子管音箱POWERAMP IN/FX RETURN端口可以获得更加纯粹的音色。
基于继电器的TRUE BYPASS使旁通信号更加稳定,真实。
        
双脚踏开关为演出排练提供最大的便利性。
5只LED在任何环境下清晰指示工作状态。
全进口高品质电子元件保证最完美音色及最可靠的质量。
加厚型铸铝外壳更加坚固耐用。
超小型外观,有史以来体积最小,操作密度最大的落地前级。

转自:吉他中国

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

几多纸票?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

穿心连 发表于 2011-11-21 10:48
几多纸票?

千元以内~~~具体的自己上网站查,里面还有蛮多试听的,网址:

在线购买:http://shop.6735.com/goods.php?id=5957

更多产品介绍及试听请访问北京仙音维克电子科技有限公司官方网站
http://www.sinvertek.com

回复 收起回复
还可输入 个字符

有BASS用的咩啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

haha9 发表于 2011-11-21 12:34
千元以内~~~具体的自己上网站查,里面还有蛮多试听的,网址:

在线购买:http://shop.6735.com/goods. ...

还是想买TS808,因为他广告要紧啊:“没用过TS808的人生是不完整的人生!”所以为了完整我的人生,还是买它先了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家就在高领头 发表于 2011-11-21 12:51
有BASS用的咩啦!

BASS的目前好像还没有!不过这块的声音品质个人感觉起码值2000块以上!
回复 收起回复
还可输入 个字符

穿心连 发表于 2011-11-21 15:26
还是想买TS808,因为他广告要紧啊:“没用过TS808的人生是不完整的人生!”所以为了完整我的人生,还是买 ...

TS808没觉得值现在它的价钱,大把好的过载!
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2011-11-23 02:40
BASS的目前好像还没有!不过这块的声音品质个人感觉起码值2000块以上!

你得实际用过咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符

穿心连 发表于 2011-11-23 11:58
你得实际用过咩?

当然得,我介绍给一个朋友,他第二天就邮购了,到了直接拿来我这凯玩,跟试听区别还是有的,比较琴没有人家的更好,但是绝对值这个价钱!他现在的失真源跟本音就用这块的,外接块国产的合成来做周边!
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2011-11-23 18:09
当然得,我介绍给一个朋友,他第二天就邮购了,到了直接拿来我这凯玩,跟试听区别还是有的,比较琴没有人 ...

太多钮没会用,全部英语的。这个合适没有电子管箱头的用。
回复 收起回复
还可输入 个字符