融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 灵灵

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

苗家啊哥 发表于 2011-11-25 09:49
没是房子搞死几多男人,而是房子搞出几多小3,想看,前几个月的热帖都有官方领导提议了,无房无车的,可以 ...

讲得好,赞一个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

只要有个住的地方i,管他什么房子不房子的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

女人迷材  男人迷色   知道有这样要求的女孩子心理素质   那你为什么要去追?要取她?而且还非她不取?
你说自己色不?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得现在年轻人有房的也是父母给的,这样让父母又增加了负担,我和我老公结婚8年了也没有房啊,现在还不是过得好好的,老公爱我,家婆也对我好,什么都有,就是没有房子,也没觉得有什么没好的。但是转念一想,有个房子当然是要的,要靠两个人的努力才能得到,所以现在我和我老公自己存钱买房子,没想要父母的钱,嫁他时没有房子,现在我们自己努力,终有一天会有用自己赚来的钱买的房子的。所谓患难见真情,也就是这样,所以嫁时他没有房,但是你们自己努力是一定会有房子的,没有事的了,最重要的是他对你好就得了
#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我没房有草窝,有人嫁不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。

帐还是一起还的吧?猪!
回复 收起回复
还可输入 个字符

灵灵 发表于 2011-11-16 14:19
但也有很多家庭啃老都买没起房啊。

唉~我一个月工资都没够还房贷的,莫想更多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

#176##176##176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿富汗 发表于 2011-11-13 19:35
怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被 ...

房子是最基本的保障,这一点 我很认同。但是如今的房价有60%是泡沫,我觉得活在今天,没房子不丢脸,如果在七、八年前,融水,融安房价才千把块每平方米的情况下,新婚的年轻人确实是应该拥有一套。
回复 收起回复
还可输入 个字符