融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 灵灵

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

有钱和有房子的等同的 有房子和实力是等同的 有实力和“对她好”的等同的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

LZ说得也太夸张了,两个人在一起开心才是重要的,千万不要夹杂太多杂念!
回复 收起回复
还可输入 个字符

那个谁 发表于 2011-11-16 14:11
主要是找到一个值得依靠的人,我爸妈结婚的时候什么都没有,结婚十几年现在才贷款买房。。。

是的``一辈子都要为房子累`哎`
回复 收起回复
还可输入 个字符

嗳昧、终成伤 发表于 2011-11-18 13:07
是的``一辈子都要为房子累`哎`

我现在跟我女朋友,我不也是无所事事,她爱我,还不是也跟我在一起,她讲:只要我们以后一起克打拼,她相信我们会成功的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上有人说了,房子就是保障,你们结婚了,他的房子就是你的家,他变心了,你不会天真以为他的房子还是你的家吧。婚姻讲究的是双方付出,不要总 理所当然认为房子一定要男方买,把房子作为嫁不嫁这个男人的标准。LZ你说很没面子,那你当初早该知道他没房子,你干嘛要跟他在一起啊,干嘛要爱他,是你自己的选择。现在很多女生总想不劳而获,要记住天下没有白吃的午餐。记得当年在毕业前有位同学说了一句话,两个人为一套房子一起努力,将来会是最幸福的事。注意啦,要是现在有一位有车有房有钱的男人出现在你眼前,你要想到的不是怎么俘获他,要明白你有什么可以驾驭他,你没有他一样的背景,将来有了问题,你没有办法跟他抗衡,他对你没有任何顾忌,可以肆无忌惮。
以上纯属个人见解,千万不要进行人参公鸡啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水八角亭 发表于 2011-11-16 12:51
灰常赞成你的说法

试想一下,你有什么能力让一个有房 有车 有钱的男人娶你,假如把自己得姿色作为成本,你可以试一下,不过最后有可能变成深闺怨妇。
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子真的很重要吗?如果结婚一定要男方出房子的话,你女方能不能陪嫁一辆同等价值的车子呢?
为什么一定要要求有房子咧?你们可以结婚以后大家一起奋斗嘛。结婚要是总想到要男人克支撑一个家的话,那不懂有几多男人没愿结婚了,一个人过难道没好咯,想奏马就奏马,自由几好。
只要那个男人有上进心,懂得疼老婆,懂得孝顺家里面的老人家,那就可以了,以后日子长长在,房子总会有的,就算给你有套房子,老公没奏事的,一天想到玩了,你以后住那套房子你会真的得到安稳吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

大码头 发表于 2011-11-16 12:23
房子搞死几多男人。

没是房子搞死几多男人,而是房子搞出几多小3,想看,前几个月的热帖都有官方领导提议了,无房无车的,可以努力到40岁左右的时候娶20多的女孩,那么相像一下,当时没有嫁出去的女人到底会有多少,要么是嫁不出去的,要么就是做小三的,别把责任都往男人身上推,你女方家里有本事就别嫁咯,而且现在新的婚姻法已经很明确了,女方没有共有事实的,就不管你怎么闹也没你的份。顶多一起还的房贷算你利息而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果是个30岁以下的男人要买房子,就是今年的房价来看。我想可能80%的男人不可能自己赚钱买得起房子,除非是分期付款。
但如果两个人结婚,要以男的有没有房子才能抬得起头,为什么不能说结婚女的要有房子才行呢?我认为两个人在一起有没有房子不重要,重要的是两个人能一直在一起。
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以讲结婚是人生大事咧,个人的想法都不同的。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切安好,便是晴天!