融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 灵灵

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

叁叁

阿富汗 发表于 2011-11-13 19:35
怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被 ...

说实话,不听老人言,有时真的过后就觉得当初嫁个有房有钱的人好,因为大多数真爱在经过了种种都会变质的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

吃货一枚

现在流行裸婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
联系方式: QQ:262678828
            微信:huang-xiaole
            微薄:http://t.qq.com/huang-xiaolelove

小蒜头 发表于 2011-11-16 12:27
说实话,不听老人言,有时真的过后就觉得当初嫁个有房有钱的人好,因为大多数真爱在经过了种种都会变质的

灰常赞成你的说法
回复 收起回复
还可输入 个字符

怕怕···#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

感情可以变质,而房子会升值。更何况有没有爱还不知道。只有房子可以屹立50不倒。
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿富汗 发表于 2011-11-13 19:35
怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被 ...

...我老爸老妈,40多现在开始还10年的房贷。。。我自己的房子还没懂有没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

主要是找到一个值得依靠的人,我爸妈结婚的时候什么都没有,结婚十几年现在才贷款买房。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小小清 发表于 2011-11-16 09:14
现在的年轻人想买房很多只能啃老了。

但也有很多家庭啃老都买没起房啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

图兰朵 发表于 2011-11-16 09:57
有房又怎么样?融水三分之二的人都是房奴,每个月的钱都拿去还贷款,生活过得紧巴巴的。我楼上的夫妻俩都是 ...

房奴,一样的累啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

第一街 发表于 2011-11-16 11:59
现实就是现实!好多都是到谈婚论嫁的地步了!但就因为房子而分手!!
怎么感觉到了最后都是为了房子而结婚 ...

中国人太注重这个房子了。
回复 收起回复
还可输入 个字符