融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 灵灵

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

谈钱伤感情{:soso_e151:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有房又怎么样?融水三分之二的人都是房奴,每个月的钱都拿去还贷款,生活过得紧巴巴的。我楼上的夫妻俩都是工薪阶层,自从买了房子结婚有孩子后,经常跟单位借钱开支生活,有一次那女的还下楼和我借200元钱,你说这有了房子结婚的都过的什么日子?再说婚前买的房子和女方无关,除非女方愿意一起供房,要不哪天感情破裂女方仍旧是一无所有
回复 收起回复
还可输入 个字符
对不起,你拨打的用户已隐身

我还知道一个真实版本,男方是交警队的,买了房子,当然是有一小部分贷款的,女方在移动上班,双方已经把结婚提上议事日程,某天男方传达他父母的意思就是,男方出钱买房,女方出钱装修,可是女方的父母不同意,说我养一个更好的女嫁给你都不错了,在说我家也没那个经济实力去装修,顶多我们陪点嫁妆。结果,不欢而散。总是想索取而不想付出,除非你遇上的是金龟婿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
对不起,你拨打的用户已隐身

斑点猫

阿富汗 发表于 2011-11-13 19:35
怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被 ...

{:soso_e109:}说的很好.
回复 收起回复
还可输入 个字符
回到原点

斑点猫

图兰朵 发表于 2011-11-16 09:57
有房又怎么样?融水三分之二的人都是房奴,每个月的钱都拿去还贷款,生活过得紧巴巴的。我楼上的夫妻俩都是 ...

其实没房也很难熬的..{:soso_e107:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
回到原点

爱情很美好,现实很残酷,裸婚时代有真实的写照,

没房我觉得没什么,可以没房但一定不能没钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

现实就是现实!好多都是到谈婚论嫁的地步了!但就因为房子而分手!!
怎么感觉到了最后都是为了房子而结婚!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

未来三年的房价肯定会价低
回复 收起回复
还可输入 个字符

长得再老再丑,只要有房,没愁没女人,所以我的目标是有一套想两套,得了两套想三套,准备每一套房子养一个小三#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子搞死几多男人。
回复 收起回复
还可输入 个字符