融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

现在的融水人,应该很多人都有属于自己的房子吧,有两三套房子的人,也是见怪不怪了。而且融水的房价算高的了。
       现在的女人都很虚荣,喜欢炫耀自己,喜欢晒自己的男友怎样的有钱爱自己之类的,昨天和一个朋友聊天,她说想结婚了,但是好像不是很开心,她说她男友没有房子,让她很没面子,在朋友面前都抬不起头来,怕身边的朋友们看不起她。回老家的时候,提起男朋友她说没有房子,她爸妈马上就反对,说要是嫁给那样的男人,以后他们在亲朋好友面前都抬不起头来了。

我就嫩没通,大家怎么就不比谁的老公人好呢?对自己好的老公才好,干嘛非要比房子,比钱多?

的确是硬伤~不过这也是对自己的老婆负责
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

习惯就好,我就是没房。。。所以啊,单身。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被房子困扰。大家都说裸婚,其实裸婚是对女方很不负责任的体现,毕竟现在真爱太少了,孟姜女,牛郎织女等爱情只是个例。主流是什么,就要认同主流。父母之所以拿房子说事就是希望自己的子女生活幸福,父母是过来人,社会经验丰富,他们看到我们所看不到的一面,请不要怪父母,这社会决定了人不能太理想化,不能活在梦里。老毛时代只要有单车就能结婚,现在社会进步了要求就高了。你敢保证你的另一半会给你真爱吗,当真爱都经不住考验,起码的物质基础就更显得重要了,房子是保值的特殊商品,能在最短时间内换成大量现金,满足紧急需求,房子也是家的最好载体,没有一个真正属于自己的家,幸福何来。鸟都知道构筑爱巢,雄鸟拿鸟巢吸引雌鸟,人难道有个房子做保障就不应该吗?
      你可以反感世俗,但是你改变不了现实,当自己改变不了现实的时候,默然接受也是一种不错的方式。
你裸婚是你的权利,只是你的保障就比有房的人少了很多,总之而言,有房总比没有好,而且好很多~
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

你要嫁给他,而不是嫁给房子!
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿富汗 发表于 2011-11-13 19:35
怎么说呢,我认为房子是最基本的保障,难道你要房子奋斗一辈子吗,那这样的人生确实很累,一辈子就被 ...

说得挺好的。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

人要有个窝的,个人看法而已,没必要争。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱才是硬道理啊,比老公也是比哪个有搞而已!
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在的年轻人想买房很多只能啃老了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

人啊不能超脱现实呢.....
回复 收起回复
还可输入 个字符