融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

我自己写的词叫朋友做了曲《爱的坠落》回忆曾经的感情,可她在哪呀··

回忆当年初恋的一段感情·····写了这首词·····然后叫朋友帮我作曲

可惜现在还没做伴奏  ···只有录制的小样·····大家凑合听听···

爱的坠落

作词:雨后朢月  作曲:旭明

星空中坠落  烧灼  你的脸
泪正在划过  穿梭  你和我
冰擦出火花  躯壳  燃烧着
美丽的漩涡  迷惑  挣不脱

绚烂划长空  轮廓  印眼眸
千年的守候  解脱  为你活
璀璨的花朵  飘落  我心窝
永恒的承诺  如果  你等候

夜空如此广阔  没有你的飘泊   冰以冷的寂寞  不想为你而蹉跎
可是我的眼泪  太软弱  不停的闪烁  掉落

空气如此稀薄  没有你的承诺  我不知所措  想挣脱你虚伪的枷锁
可是我挣不脱 爱已错  我的星座  开始坠落

时间在雕琢  你的轮廓  你的冷漠  让我彻底地沉没

继续努努力吧!沙发
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你

音乐旋律起伏部分不是很明显,激情不够。“烁”字音读音错了。音乐转折部分吉他伴奏跟不上,段音了。大体还行。继续努力,加油。#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符