融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小驴子

闻到桂花香,我知道历时四个月的追梦之旅结束了。。

温水蛙蛙 发表于 2011-11-9 18:37
你可以接受中央台采访了

呵呵,我一般都比较低调。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

GLT_J.P 发表于 2011-11-9 20:13
你现在在融水啊?找机会出来聚聚  分享分享一下你的旅程啊

好啊。。
近段时间我都呆在融水。
回复 收起回复
还可输入 个字符

美色男 发表于 2011-11-9 20:56
LZ给力啊,我还想知道4个的长途跋涉开支应该不是小数目吧,LZ开支多少好让我参考一下

具体数目还没有统计,不过可以告诉你,这数目不是很大,就几千。。
这其中有很多省钱的方法,你想知道的话我可以传授于你。。
真的,梦想的实现不一定要靠很多很多钱,但路上没钱也是万万不行的,这一点我深有体会。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水赤膊崽 发表于 2011-11-9 23:54
你踩车克??强!我在打算开摩托摩旅一回!目标也是拉萨!昨晚才看广西灵山县有一队人马5人骑125排量用一个 ...

摩托车是一种很好的交通工具,有机会我也会带着朋友骑摩托进藏。
呵呵,看大家的时间了,我是比较乐于和大家交流的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

545309 发表于 2011-11-10 07:33
广金鹏,如果我猜的没错的话,这应该就是你的名字了吧。兄弟,和我有相同梦想的兄弟, 祝贺你能平安回家并实 ...

{:soso__6615251281690253564_1:}哈哈,区分一下,广是我名字中的一个字,金鹏是我初中的同学。。
跟大家分享我此行的点点滴滴是我乐此不疲应该做的事,有机会我会和大家多多交流。。。{:soso_e181:}

回复 收起回复
还可输入 个字符

羡慕你的拥有 。。和坚强的意志
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__17078204765069717472_3:}好啊 摩托一起去。。。。我支持。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以啵,很希望有品的话可以去趟西藏
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板,来碗爱情。。。。。。

#177#很强大
回复 收起回复
还可输入 个字符

送你两字:佩服
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)