融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 我是个演员

御酒轩全体人员介绍~~

好H1的 楼主很拉风 具体地点在乃阿

如果没有朋友就没可以加入你们了阿
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
时光不再 我不在。

我叫雷妹妹 发表于 2011-11-6 18:00
非主流啊非主流

嫩子非。老妹!莫破坏的我交友线索啵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772善 发表于 2011-11-6 16:31
以酒会友?在哪个地方,我也来

如果平日没什么特定的节日、纪念日,我们也不出来而已,只是在周末的时候,大家都有空有时间的时候邀约出来聊聊天啊、吃吃小吃什么的,当然缺少不了酒嘛(不过毕竟不会很多,至少不会比以前多)。也许很多不认识我们的人,看待我们就是一帮酒鬼,整天除了喝酒之外无所事事。所以特此也在告诉那些自以为是的人,御酒轩不单单只是一群只会喝酒的闲杂人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊

施主切记,一入红尘深似海~~

lo1ng 发表于 2011-11-6 18:48
好H1的 楼主很拉风 具体地点在乃阿

如果没有朋友就没可以加入你们了阿

。。没是拉风。。是邋遢。。。。没有地点 没有时间。。。没有朋友是不可能的啊。。。
有机会一起玩吧。。。12月可能有活动,注意1下哦

带我咩~  详情 回复 发表于 2013-7-22 10:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

良哥的衣服潮啊  我喜欢#161##161##161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

菊击手 发表于 2011-11-8 10:57
良哥的衣服潮啊  我喜欢

朋友,这个是睡衣.....
猛啊~~~~~~~~~~你苍凉的眼神 未点燃的香烟 以及象鼻涕虫一样搭在墙壁上的左手 都深深的把你出卖了 菊花手就是良导~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-8 12:09
朋友,这个是睡衣.....
猛啊~~~~~~~~~~你苍凉的眼神 未点燃的香烟 以及象鼻涕虫一样搭在墙壁上的左手  ...

哈哈 又挨你发现{:soso__15996602321022245652_3:}{:soso__15996602321022245652_3:}{:soso__15996602321022245652_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

强烈要求换张相片~!!我一   那张只是个痛苦`!
回复 收起回复
还可输入 个字符

小泽 发表于 2011-11-9 13:05
强烈要求换张相片~!!我一   那张只是个痛苦`!

水部郎中何出此言。 在人前,我们永远都是微笑的小丑,痛只有自己懂~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-9 13:29
水部郎中何出此言。 在人前,我们永远都是微笑的小丑,痛只有自己懂~~~~~~~~~

我去呵喝。。
回复 收起回复
还可输入 个字符