融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

乐队和生活一样,请不要象我,成为一个检垃圾的--我只是个演员。

施主切记,一入红尘深似海~~

吉他BASS音箱 亲爱的垃圾 我们排练需要你

吉他BASS音箱 亲爱的垃圾 我们排练需要你

自己奏的懒惰牌BASS前级

自己奏的懒惰牌BASS前级

自己奏的懒惰牌2X100W BASS后级放大 穷只能自己奏了~~

自己奏的懒惰牌2X100W BASS后级放大 穷只能自己奏了~~

做乐队的朋友同学们 我们热爱音乐 组建了乐队 多年之后我发现 我成了一个垃圾人 各国的垃圾都丢在我家
成为了一个潮器 看完这些 你最后要问 主人是干什么的
那么 你只需要懂得 他只是个演员
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

4444444.jpg 5.jpg 55.jpg
在你寂寞无聊失落的时候 ,请拿起上图的TAMA鼓棒吧 边锤边喊 TAMA的~~~~~~~~~~喝酒的朋友 别忘记音箱上这副猜码色中无敌无镜片眼镜 包你一夜常胜....
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-2 11:11

777.jpg 666.jpg 66.jpg

2个BOSS FV-500H音量表情踏板和久违的马歇尔JCM900 4101+1931 112箱体 生硬垃圾 功率强大 都是垃圾 下面是切换踏板和BOSS 布鲁斯失真单块还有这副超级无敌强攻永胜蛤蟆镜   原谅我没钱买效果器~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-2 11:14
2个BOSS FV-500H音量表情踏板和久违的马歇尔JCM900 4101+1931 112箱体 生硬垃圾 功率强大 都是垃圾 下 ...

999.jpg 8888.jpg 000.jpg

排练用和8月15给老妈子和邻居阿姨们唱歌跳舞用的YAMAHA带功放调音台 和无聊寂寞失落时去发泄用的珍珠垃圾鼓和派斯特2002 镲片 和大师签名款踩镲... 差点忘记后面前面这个8几年老妈子上海买的皮尔卡丹包包 看见他的巴黎字样 我只能感叹 各国的垃圾都到了我这里。。。。寂寞忧伤的时候 我就把自己关在这个小房间里
任凭这些破烂折磨我
回复 收起回复
还可输入 个字符

强势围观捡垃圾的演员
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-2 11:18
排练用和8月15给老妈子和邻居阿姨们唱歌跳舞用的YAMAHA带功放调音台 和无聊寂寞失落时去发泄用的珍 ...

老吉他.jpg 镲.jpg qianming.jpg 大音箱.jpg

这把陪伴我10多年的IBZ吉他和包包太配了 这一堆的烂铜不知道潮了没有  还有下面我只看懂叶世容的签名 派斯特的我还当真没懂.. 至于那一堆音箱 是朋友来放DJ用的....唉......
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-11-2 11:29
这把陪伴我10多年的IBZ吉他和包包太配了 这一堆的烂铜不知道潮了没有  还有下面我只看懂叶世容的签名 ...

乖.jpg 35653.jpg 3143.jpg 35654.jpg

关于这个常务乖乖,我们还是莫惹他吧....最终垃圾检完,我们还有更多的垃圾在等,请看吧 回归吧~~~ 我已经完场了  -----我只是个演员~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复HAHA9斑竹讲晒的新垃圾 ....我没有新的...最新的就是 派斯特 2002 系列 16寸CASH 20寸RIDE 10寸和8寸的SPLASH 共4张 和这个派斯特大师签名款的HEAVY HI-HAT 踩镲和签名款 18寸爵士镲片了  700多轩空
无法 ...
回复 收起回复
还可输入 个字符

雪花飘啊飘...顶起顶起#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

没是耿子讲,也有很多新货到你那就变刚出土青铜器的。#163#爱护设备,人人有责 呵呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符