融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 苗家啊哥

[楼市讨论] 乱谈融洲风情

谁没有点困难时,国家如此、县城如此、家庭如此、企业亦如此,你们的工作的单位、企业都很好嘛?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没P过图的喔
回复 收起回复
还可输入 个字符

你想价格大幅度的明着降世不大可能了,这样做会起骨牌效应的。总之变相降价后价格在2380-2800间就已经算是符合大众需求了
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿122 发表于 2015-8-3 15:10
楼层真的好矮!和鸟笼没什么区别!觉得非常压抑!最重要的是厕所对着饭厅!搞不懂这个设计师头脑短路还是怎么的 ...

我们内地的房产开发还停留在很初始的阶段,成本高设计很多地方还不合理。香港就不说了,一线沿海城市,更听朋友说现在柳州也有全内空的户型了。这样的优势是什么,成本低,售价就能放开吸引业主购买;而且内空没有墙,只需要厕所定位就行,业主可以用各类材料根据自己的设计隔墙,也节约了业主的成本;还能为国家节省很多资源,这样设计出来的房子也更符合业主的需要,装修的结果也更容易多远化、个性化、品质化;而且少了很多物业禁止的开砸墙的管理烦恼;消防设施也更容易布施;更容易出精品盘;这样的利润空间更高,一举如此多得,真不知道房开商脑子想的是什么???难道是为了审批???(钱能解决的就不是问题)。难道是为了售价???那只能说开发商脑子短路了。又或者是为了显示设计部门有实力???如果我是老板,这样的设计部门应该开除他们或者让他们管工地去。又或者是为了业主省时省力???得了,这样的房开应该去乡下而不是县城。最后总不会是为了向业主体现自己引领市场吧???得了,你们之前该挣的钱已经挣了,还是收手在家做个闲人比较合适。
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉楼主分析不错。蛮到位的。如果环城路通,如果融洲搞得好起来,确实也不错的,位置也蛮适合的
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2015-8-3 03:15
个人觉得楼主是为融洲打广告来了。不仅仅是融洲,目前整个融水地产市场普遍低迷。同质化竞争与政策调控压榨 ...

还是莫哥分析的有理啊,太崇拜了
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价,车价,股市,对我这种乡下人来说都是浮云#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

农民也可以是教师,也可以去办公积金,如果是小户型三房90平以下,只要5·4万首付,补助3万元,只要2·4万既可完成首付款,公积金利率又超低,1仟左右的月供,想想都开心,房价贵吗?买不起吗?还住农村吗?配套不好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

农村户口买房有补助啦,融洲风情欢迎您。5898888、5122088
回复 收起回复
还可输入 个字符

弱弱地问一句,楼主说:现代城是“”半截路""到底是什么意思哦?

想问就别用小号  详情 回复 发表于 2015-8-8 11:45
回复 收起回复
还可输入 个字符