融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 苗家啊哥

[楼市讨论] 乱谈融洲风情

融水并不缺乏旅游资源和历史文化,缺乏的是发掘这些资源和文化的良知。

虽然不太敢苟同,但是“缺乏的是发掘这些资源和文化”我认同。  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

广告来着
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好 钟老板笑了   房开越多    融好广告就赚得越多  首页越来越长了   #163##163#

这句话倒是说得实在,  详情 回复 发表于 2015-12-25 11:39
他绝对笑,嘴巴都合不拢了  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水房价太贵了,现在打完折还要3100多。

3100还好 你去水东问问3500均价 那都是作死 3500还买的人 等一年过后到3000的时候肯定会后悔!  详情 回复 发表于 2015-8-4 11:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子不关心,相片拍得很漂亮。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

高山流水♀ 发表于 2015-8-3 22:49
融水房价太贵了,现在打完折还要3100多。

3100还好 你去水东问问3500均价 那都是作死 3500还买的人 等一年过后到3000的时候肯定会后悔!
回复 收起回复
还可输入 个字符

“倒下”一词有点言重,宁愿用涅槃重生。
融洲风情目前半吊子的状态估计和资金链有着密不可分的关系。
所有问题能用钱解决的都不是问题。
即便水东发展大趋所势,但光靠几条高速路就能给入口周边带来极大影响个人觉得未必,相反我却不喜欢那种地方,就如汽车站、火车站,靠近交通枢纽吧,环境不是一般的脏乱差。
融水不是大城市,从城市一头到另一头需要很费劲的一段路程,所以我觉得高速路带来的影响也是对整个融水的影响,不要去羡慕那些局部的现象。我就不信大家不喜欢住在一个相对安静的地方。
最直接的例子,大广场人多吧,热闹非凡吧?但是你问问,广场周边的居民住的舒坦么?一群广场大妈就能轻松的毁掉你安静的生活。
虽然我自己也买了融洲风情的房子,但我觉得将来的将来,融洲风情还是会成为我以后生活的乐土的,毕竟随着融水的不断发展,这里成为了一片相对安静的地方。我也相信住在这里面的居民是不会觉得那里生活有多么的不方便的,毕竟,融水太小太小,用弹丸之地形容一点不冤枉。
对于融洲风情一开始的靠旅游啥啥发展的方向,我压根就没看好,帖子开头都已经说了,融水旅游资源其实真的不咋地,元宝山龙女沟三友瀑布。。。真的不算什么,开发了又如何?多出门走走,你就会知道了的。还不如在民俗上多下点功夫,就如三江,难道三江的自然旅游硬件就一定比得过融水么,别去唏嘘人家三江出了一个如何了得的领导,那是人家定位准。
希望融洲风情不要忘啦买房人的初衷,搞太多多华而不实的噱头有卵用(比如以什么什么旅游为介),买房人其实就是想有一个家,可以舒心安逸的生活,安居乐业。练好内功,把业主的需求放在第一位,才是正道。在温饱解决好了以后才轮到讲面子的问题。
随便提个醒,不管是融洲风情的房开也好物业也罢,都因该和业主站在一起,把旁边的噪音问题解决好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水国导 发表于 2015-8-3 19:58
融水并不缺乏旅游资源和历史文化,缺乏的是发掘这些资源和文化的良知。

虽然不太敢苟同,但是“缺乏的是发掘这些资源和文化”我认同。
回复 收起回复
还可输入 个字符

丶MC 发表于 2015-8-3 22:21
融好 钟老板笑了   房开越多    融好广告就赚得越多  首页越来越长了

他绝对笑,嘴巴都合不拢了
回复 收起回复
还可输入 个字符