融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 苗家啊哥

[楼市讨论] 乱谈融洲风情

#168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

微微 发表于 2015-8-1 18:09
晚上路过感觉像鬼城,黑麻搭的,人都没有,果断买了东岸御景,没是打广告,就融水目前的楼盘来看,还是觉得 ...

又在打广告。现在全国的楼市都正处于低迷状态,水东那边一片荒野,工程进度一慢再慢,苏盟都把商业购物广场改为住宅区,想想这现状。在什么配套设施都没有,等配套设施建完善起码要15年。现在大多楼盘建住宅楼都资金短缺,绿化都不舍得搞,更别说哪些有没有利润的配套设施了。所以水东那边是风险最大,除非过几年楼市回暖,不然没有个十几  二十年时间是健全不起来的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

晚上路过感觉像鬼城,黑麻搭的,人都没有,果断买了东岸御景,没是打广告,就融水目前的楼盘来看,还是觉得 ...

楼主要是要买房的话,最好是买水东那边的房产,河西这边已经没有多大的发展空间了。河东那边有广阔的发展空间,加上三柳高速贯穿,以后房价肯定暴涨。
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东是大势所趋,有钱怎么样都可以
回复 收起回复
还可输入 个字符

HOU 发表于 2015-8-3 06:37
融洲风情第一期一开始销售还可以,买过的大都后悔,房子内空高度2.65米人在房内非常压抑,布局很多不合理, ...

买房前没看图吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的房价本来就高到真正需要住房的人买不起,不降只是短期的死撑,楼市泡沫是必然的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2015-8-3 03:15
个人觉得楼主是为融洲打广告来了。不仅仅是融洲,目前整个融水地产市场普遍低迷。同质化竞争与政策调控压榨 ...

兄台所言甚是,不过我可不是帮融州打什么广告,融州里面我虽然也认识那么几个人,不过都走了,了解它内部运作的都知道,在融水驻扎的几个都是做样子的没有实权,屁大点事都得申请总部,而且当领导的几个根本不职业,只是早几年做房产对路发达了而已,所以很自负,就我的看法他们只不过是一帮以自己想当然的意识就开干的土豪,以融州目前的情况真要请人打这样的广告还不如请人做一套分析可能还有办法找到条生路,请几个职业人,将权利下放一些比什么都强,

是的,现在如何回笼资金才是关键,不然一切免谈。大形势下所有的房开面临的问题都是一样的。  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

写了这么多 收了不少钱吧  反正没给钱 我不会写这些#163#

以天为证,绝不是帮融州打什么广告,也没谁给过我半毛钱,如果融州真要请我打这样的广告,我反而不会这样写,  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

眼镜哥 发表于 2015-8-3 10:42
写了这么多 收了不少钱吧  反正没给钱 我不会写这些

以天为证,绝不是帮融州打什么广告,也没谁给过我半毛钱,如果融州真要请我打这样的广告,我反而不会这样写,
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚开始那几年,融水商品房一片火热。然后该买的都买了,没买的现在也没钱买,观望的一直在观望。外面的老板一看,哟,融水,钱多,人傻,速来!然后这两年商品房猛起。。这回好笑啦。。。小小一个融水,起这么多楼盘,还有多少人买啊。未来几年内,肯定跑路

就我个人的看法,融州这个盘是很不错的,操作空间也很大,而且他们当时的规划也不错,错只错在他们太不职业,一个旅游生盘的核心是什么?就是能够吸引游客驻足的内容,可是现在我们什么也没看到,说句瞎话要是他们一  详情 回复 发表于 2015-8-3 11:27
回复 收起回复
还可输入 个字符