融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[商家资讯] 融水贝特尼斯健身会所升级会员招募中,买一年送一年哦

鸿源才200一年。就是环境没有你们装修好,不过该有的设备一样不差
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

大家注意了,这个是定金,不是订金,定金不可退,而订金是可以退的。这个20元定金到时候你就是不想办卡也退不了,一个人20元,300个人就是6000元,如果有1000个人就是20000元,还没开业,先圈个几万块,等圈得足够的钱,你们就只有拆健身器材回家了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果哪位朋友有疑问可以百度一下定金和订金的区别,往往一些不良商家就是利用定金和订金的区别诱骗一些善良的消费者,到时候你就是告到法院也是你输。
回复 收起回复
还可输入 个字符

准备想去交钱的请慎重,这个20元‘定金”安照字面的意思是不可退的,就是到时候你出于某种原因不想办卡了,也拿不回来那20元,即使你告到法院,也是你输。如果他写的是订金,那你的20块即使你不办卡也是可以要回来的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-6 01:35
大家注意了,这个是定金,不是订金,定金不可退,而订金是可以退的。这个20元定金到时候你就是不想办卡也退 ...

给我一份责任,还你十分放心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-6 01:42
如果哪位朋友有疑问可以百度一下定金和订金的区别,往往一些不良商家就是利用定金和订金的区别诱骗一些善良 ...

感谢您建议!我们总部在南宁,十年健身老品牌,融水店也是已开一年,这次升级装修,我们也是为了更好服务会员和加新项目。现在收的20元,装修好了,您过来看环境项目都合适你再办卡,不办卡可以全能锻炼三次,我们沐浴饮水都是配套的,说实话20元,您就是来洗个热水澡都值得的。放心吧。您身边也应该有来我们健身房锻炼的朋友,您可以问问他们。我加入这个企业第六年了。如有疑问可以咨询我微信同号18249999464。给我一份责任,还你十分放心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-6 02:04
准备想去交钱的请慎重,这个20元‘定金”安照字面的意思是不可退的,就是到时候你出于某种原因不想办卡了, ...

放心吧!20元是可以来锻炼三次的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

鸿世飞玉 发表于 2017-10-4 16:18
鸿源才200一年。就是环境没有你们装修好,不过该有的设备一样不差

是的!每个健身会所都有自己的优点和亮点。给我一份责任,还你放心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

贝健身 发表于 2017-10-7 15:13
放心吧!20元是可以来锻炼三次的。

你意思是我交了20块,不管我什么原因,可以不办卡,但是钱不退,但是可以去锻炼3次?这和我讲的有区别吗?这不就是圈钱是什么?有本事你们把定金改过来,而且承诺可以退钱,那我也无话可说了。而且我还会祝你们生意兴隆。
回复 收起回复
还可输入 个字符

20块钱是不多,但是看过后既然不想办卡了,就说明人家不满意,人家都不满意了你想人家还会去锻炼那个3次吗?再说你讲的什么总公司,什么几年老店,有什么用,圈钱跑路的老牌健身房多得很。
回复 收起回复
还可输入 个字符