融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 蒋鹿融

幼儿教师不是神

马马哥 发表于 2013-4-2 11:48
不想去评论,只想说一句:客户虐我千百遍,我待客户如初恋。

#112#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

理解万岁哈!#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

理解万岁哈!#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

蒋鹿融 发表于 2013-4-2 20:19
感谢你们的支持,我发帖不是为了什么,只是觉得坚持了差不多5年了,经历了很多,最近才上融好网,我想让更多 ...

其实在酒吧也没什么了不起的事,都是人啊,又年轻,谁还不玩
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!

我 是名 小教,但是阴差阳错现在做了幼教,做幼教以后才知道,真心的辛苦,有点责任心的老师都深有体会:
1   怕家长说孩子学不到东西   被投诉
2   小孩不小心被抓伤,向家长道歉
3   小孩尿裤   向家长道歉  
4    磕着碰着  向家长道歉
5    不按规定进行教育教学,扣分扣钱。
有些人说有问题不能跟老师说,大错特错!当你发现孩子的老师有哪做得不妥的,可以跟她沟通,如果这老师是名合格的老师,,我想她不会不接受,前提你的建议是合理的。如果真的存在问题,你向她提出意见或建议,她不理会,那你小孩也没必要待在那了。互相沟通,才会找到解决的方法,多沟通,才知道大家的想法是怎么样的,毕竟没有哪个老师不希望自己的工作能得到家长的认可。
回复 收起回复
还可输入 个字符

家长不要怕老师,有什么就应该说什么
回复 收起回复
还可输入 个字符

老师辛苦,作为家长我理解,做哪一行都不容易。我相信大多数老师是不错的。但个别老师的行为,(我是说个别,不是全部)确实有点过,幼儿还小,很多东西不是你骂或打就解决的,小孩被体罚,只会更加迷惑。很多幼儿园都打出了口号:你的小孩,我的宝贝!话是这么说,小孩在园时被打被吓,那还算是你的宝贝吗?小孩打架受伤了,老师没有及时的制止,只在放学的时候,告诉受伤小朋友家长说是另一个小朋友打的。老师,你的责任就是告诉家长事情经过而已吗?我们家长把小孩交到你的手里,就是希望能带好TA,管好TA,学不学到东西倒在其次。所以,希望有这种行为的老师,也自省一下,尽到自己的责任。
回复 收起回复
还可输入 个字符

曾经送小孩去一个幼儿园,只是因为放学的时候我没有及时去接,(那个园4点钟就放学的),老师可能生气了,让我的小孩一个人走出园大门,走到大街上,离园大门已经20-30米元的地方,车来车往的,很危险。还好我及时赶到,在两辆大货车之间将3岁六的孩子拉到路边,不然后果很难想像。等了足足有10分钟,仍不见有老师来。我才带小孩去园里找老师,那时老师才说在园里找着呢,还怪我小孩乱走。我无语,回来后我就直接转到现在的幼儿园了,想想都后怕。#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

付出多,回报低
回复 收起回复
还可输入 个字符

我相信大部分的老师都不会像你说的那样
回复 收起回复
还可输入 个字符