融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 玛布嘻

[楼市讨论] 在融水买房子不如租房子划算

明白 发表于 2012-6-20 16:58
我家的房子空着呢?89年的房子在县医院不知道能卖多少?3房一厅80平!

房子没有装修的,墙是刷石灰,地板是水泥.我爸妈在柳州住.房子空着,租要半年起租哟!你觉得可以就谈价钱咯!

要说到升值,你就把每年租房子后余下的5000多又存起来,50年过了又有了30多万,加起来就是60多万了,这就是升值,而且房子只有50到70年的使用期限,到时候什么也没有了,还有个问题是,现在你见哪里有50到70年前的房   发表于 2013-3-27 16:36
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

BMW 发表于 2012-6-22 22:09
可以的,20年前我家10W起的楼现在值得100W以上,3套都可以

{:soso_e127:}怎么没讲讲买得三栋楼!

要说到升值,你就把每年租房子后余下的5000多又存起来,50年过了又有了30多万,加起来就是60多万了,这就是升值,而且房子只有50到70年的使用期限,到时候什么也没有了,还有个问题是,现在你见哪里有50到70年前的房   发表于 2013-3-27 16:36
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

升值那个掰!! 操他妈的  只是私人房得个方便而已。 现在的几十万郎唐是 以前的几万块 毫无生殖可言~还是一房换一房! 现在我就是租房子住 而且没交得起房租 赖着~~~ 买房 我这吊样 这辈子难了~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

我说的没错的,每年把余下的5000多又存起来,50年又有了30多万,加起来就是60多万了,这就是升值
回复 收起回复
还可输入 个字符

bruecn 发表于 2012-6-14 01:50
楼主没有考虑到货币贬值

就20年来看,列个表

要说到升值,你就把每年租房子后余下的5000多又存起来,50年过了又有了30多万,加起来就是60多万了,这就是升值
回复 收起回复
还可输入 个字符

要说到升值,你就把每年租房子后余下的5000多又存起来,50年过了又有了30多万,加起来就是60多万了,这就是升值,而且房子只有50到70年的使用期限,到时候什么也没有了,还有个问题是,现在你见哪里有50到70年前的房子呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-6-14 14:48
房子是要买的

现在的 房价我是不会买的,我愿意租
回复 收起回复
还可输入 个字符