融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 融水房价处于合理区间,根本不高

楼主,别拿老温来说话,就是老温上来,房价物价急速上涨,没见过老百姓工资上涨多少。老温说房价趋于合理期间,那是他作为一国之总理的意思,并不代表全国绝大多数人民的心声,在老温上任10年来,我见过房价每平米隔月或季度上涨几百块,就没见过工资每年能上涨一百元,原地踏步的工资,怎么能不说急速上涨的房价高呢,房价可以不降,但工资一定要加!

房价必须降,工资不能涨,这才是稳定最好的办法。涨工资只会导致更多的经济问题出现。国家经济已经走到无法弥补的发展地步,迟早出问题的。  详情 回复 发表于 2013-1-26 21:08
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

山里人( 发表于 2013-1-26 20:35
楼主,别拿老温来说话,就是老温上来,房价物价急速上涨,没见过老百姓工资上涨多少。老温说房价趋于合理期 ...

房价必须降,工资不能涨,这才是稳定最好的办法。涨工资只会导致更多的经济问题出现。国家经济已经走到无法弥补的发展地步,迟早出问题的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子能卖得出去就不算高。
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ算的是双职工,如果单职工咧?而且现在的单位又有几个是有5000的年终奖的???#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主把嘴巴封起来,不吃不喝睡大街估计六七年就可以实现了。{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

一群太监聊天--------无稽之谈。站着说话不腰痛!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以肯定 楼主脑袋进水了。别忘了我们身处发展中国家的一个国家级“贫困县”,绝大多数家庭是承受不了三千多的房价,你觉得合理,哪你就全买下来吧  
~~~~~~~鄙视你 兰州烧饼
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是我是颜色不一样的烟火。

圣僧 发表于 2013-1-26 19:06
我操你妈逼,这房价还便宜,你他妈的个神经病。

赞同  Lz确实脑子不太好用
回复 收起回复
还可输入 个字符

我看房好象很多都没有卖出去???为什么
回复 收起回复
还可输入 个字符

未来10年房地产还将是中国经济发展的支柱,要降价或要涨价的幅度都不会很大。
回复 收起回复
还可输入 个字符