融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

翻首彭佳慧滴《相见恨晚》

保保笑 发表于 2012-7-13 13:18
英雄 诺 鬼到底是谁啊??倾听者认识?

阿鬼啊,认识。                          
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

倾听者 发表于 2012-7-13 12:53
石家庄那不是有你相片吗,哈哈哈哈

你是?那位?{:soso_e132:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

成熟女人味十足

哎,莫要把实话讲出来了嘛  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃货一枚

好给力。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
联系方式: QQ:262678828
            微信:huang-xiaole
            微薄:http://t.qq.com/huang-xiaolelove

ジ滥情ˇ 发表于 2012-7-18 22:16
成熟女人味十足

哎,莫要把实话讲出来了嘛{:soso__11824716995429377336_2:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

咋么我觉得你喜欢唱的歌,和我都差不多。

因为大家品味相似吧  详情 回复 发表于 2012-8-11 13:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

.Yan·~ 发表于 2012-8-10 11:32
咋么我觉得你喜欢唱的歌,和我都差不多。

因为大家品味相似吧{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

我比你还要晚知道这歌,不过没关系,毕竟我那时还小,哈哈,不过也非常喜欢唱这首歌,去KTV必点的,还有《等你爱我》、《剪爱》、《领悟》。《味道》还有阿妹、ALIN的歌,,我最爱的,当然还有民歌啦。唱得挺不错的,高潮部分要是还把那种感觉再爆发出来点,那就更加好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e102:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166##166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
↙喂。你的螺蛳粉  
                是你的螺蛳粉!