融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 佑昕

融水发展三十年感想

天天吹两把芦笙就自己把自己定为旅游强县了,我们不腻外地人都腻了!
收起回复
佑昕 : 但是也不能没有啊,挖掘各民族的文化特色
2022-7-30 18:57 来自广西 回复
佑昕 : 是的,不要过于单一,要考虑顾客的感受与喜好
2022-7-30 19:22 来自广西 回复
耶耶耶耶...【 : 以前有舞狮舞龙比赛,扒龙舟,现在搞得就有吹芦笙了,吹得头聋耳噻……
2022-7-30 23:24 来自广西 回复
骑个龙动枪 : 再能吹能把新冠吹走吗?再旅游强县能强得过疫情?
2022-7-31 10:24 来自广西 回复
专收木尾 : 天天呀呜呀呜几鬼好耍
2022-7-31 16:16 来自广西 回复
优能1818 : 再过几年芦笙节都是融安的了
2022-7-31 17:27 来自广西 回复
贾酥酥 : 你这样讲就没有意思了 那个地方没有特色 不喜欢你可以不听 在这叫什么
2022-8-1 11:24 来自广西 回复
夜间的太阳 回复 贾酥酥 : 我这样说,伤到你了吗?你又乱叫什么?
2022-8-1 11:32 来自广西 回复
贾酥酥 回复 夜间的太阳 : 一看你这种人就是内心及其黑暗的人 一天乱叫 人家吹芦笙怎么了 管你卵事
2022-8-1 16:01 来自广西 回复
暮光之城 : 吹芦笙成本低呀!
2022-8-1 18:39 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

今天我喊人去拆贝江水泥的楼板,那个质量又硬又韧,多好的品牌,比双马风扇牌子还硬,我为贝江水泥可惜的心里滴血!
回复 收起回复
还可输入 个字符

对,对。你讲的非常对
回复 收起回复
还可输入 个字符

呀唔,呀唔,喝啊,高山流水
收起回复
佑昕 : 旅游的喜欢就行,不喜欢不要强迫别人
2022-7-30 19:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水的旅游业还是要多做些宣传,本来就是刚起步的,没知名度,收费还高
收起回复
乐天玛特 : 收费不是一般的高
2022-7-30 21:42 来自广西 回复
K酷酷 : 天价了
2022-7-30 22:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

一直以来在外面的兄弟姐妹都在努力,融水旅游客源离不开他们的努力
回复 收起回复
还可输入 个字符

相关人员要考虑考虑 是不是方向错了  现在旅游也搞得不卵不抛
收起回复
佑昕 : 不断的挖掘风俗文化,多样化,不能死搬硬套别人的路子!
2022-7-30 19:37 来自广西 回复
佑昕 : 有时我们可以是演员,游客是观众,善意的谎言有时也是不错的,只要游客开心,不枉来我们这一趟!
2022-7-30 19:40 来自广西 回复
看拐入迷跌下沟 回复 佑昕 : 一届班子一个想法 每届都搞得风声水起
2022-7-30 20:01 来自广西 回复
佑昕 : 那要他们自己找原因,总的一句话不能独断专行,确定一个项目大家探讨,广集意见,大部分支持了失败大家买单,谁也怨不了谁,后人才服,对了后人走上届路线,时间长了就能做大做强
2022-7-30 20:30 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
佑昕 : 这个不好回答
2022-7-30 20:31 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水变成这样是拜谁所赐啊?大家心里都懂!
收起回复
佑昕 : 不管谁管理都要有民族自豪感,不能同族人拉坑,不能毁我们民族的名誉
2022-7-30 20:35 来自广西 回复
还可输入 个字符

不懂这种文章会不会挨河蟹,等等看看
收起回复
佑昕 : 正义之声如果也莫须有整治那我就认了
2022-7-30 20:37 来自广西 回复
佑昕 : 这都是全民族的想法,为我们融水好,作为一位融水人,谁希望在外面被别人看不起,不敢说自己是融水的
2022-7-30 20:40 来自广西 回复
骑个龙动枪 : 你没认也没办法啊,上面的人不喜欢听真话,只喜欢河蟹社会。
2022-7-31 10:19 来自广西 回复
还可输入 个字符