融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 革潮

好漂亮,可惜口红太深了,和主题不搭配!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

Shchit_i_mech 发表于 2013-3-27 18:11
好漂亮,可惜口红太深了,和主题不搭配!

大师明鉴
回复 收起回复
还可输入 个字符

很有自己的风格···一眼就能看出是梁大师的作品
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

发现MT越看到后面越美,好经得看哦#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

好花常开 发表于 2013-3-28 01:15
怎么感觉像鬼片列。。。。不檫口红可能会好些

看来你没看懂,不怪你,想看糖水,翻以前的片子吧!幸福是用血的教训换来的。美有很多定义,希望理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我勒个去 发表于 2013-3-27 18:01
LZZ 你再没给我个解释我真的跟你绝交了好吗?好吗?

解释,拍的时候你不可能起床
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-28 02:37
说出看到照片的感受而已   就被反驳   事实是口红真的不合适   朴素不是  A片不是   到底是想拍 性感的还是 ...

看革潮两个字就懂得他要体现红啦,这张照片跟小清新跟性感一点关系都没有.
莫非照片只有A片 小清新 性感 三种?
照片是摄影师的想法,心理面想表达的东西.不要俗化它好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我叫唐纯洁.

好花常开 发表于 2013-03-28 02:37:57
说出看到照片的感受而已   就被反驳   事实是口红真的不合适   朴素不是  A片不是   到底是想拍 性感的还是

还朴素,小清新先,a片都出来了,就是你只看到片,没有看到这是摄影才说撒,为什么选小个子模特,为什么要鹅蛋脸 ,为什么是一字眉,为什么红唇,为什么有毛选,为什么有失败的工业痕迹,为什么有别人吃剩的面包,为什么不笑,为什么不甜美,为什么被脱了头发乱了,压抑了,还会有国徽的纹身?还觉得是鬼片吗?的确是描写一段历史的鬼片!
回复 收起回复
还可输入 个字符

7° 发表于 2013-3-28 08:01
还朴素,小清新先,a片都出来了,就是你只看到片,没有看到这是摄影才说撒,为什么选小个子模特,为什么要 ...

大清晨见这个十万个为什么,本来没想讲了的,唉去年也是这个时候,也发类似的片,就不要指望谁谁谁往你想表达的方向去想,拿个相机就叫大师,会液化脸美白的就叫大师,我这种旁门左道的,还是绕道了,不叼模特就好,因为融水真心要搞这个的太少!
回复 收起回复
还可输入 个字符