融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 竹歌.

吐槽融水某些不认识汉服的人

铖北欧 发表于 2020-2-28 11:49
是啊,总好过你没有双亲的好,您从小到大连个双亲鬼影都看不到的人难怪这么会说话。

您啊,三观呢是真的正,我觉得您应该是世界选美冠军,所以才敢这么说话,佩服佩服,在座的诸位,谁长的都没有你好看
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

妖怪,受死! 发表于 2020-2-27 21:06
汉服,是现代某些所谓砖家命名,华夏衣冠,从来都是衣冠,而不是汉服,没有哪个圣贤有说过“汉服”从来是 ...

好的,您是专家,您说的就对,我也无法反驳

回复 收起回复
还可输入 个字符

谁讲见不得人了?请看清楚不要乱喷
回复 收起回复
还可输入 个字符

红颜不醉我独醉 发表于 2020-2-28 14:50
有些时候啊,不要太自以为聪,你知到这样子,在别人看起来很蠢吗?

你不觉得这番话讲给自己听更合适?汉服代表中国文化,懂点历史的外行都笑话你没有好好读历史
回复 收起回复
还可输入 个字符

红颜不醉我独醉 发表于 2020-2-28 15:36
汝等这些,呆徒莽汉,竖子枭雄,苍髯老贼,皓首匹夫,断脊之犬,狺狺狂吠。吾羞与尔等为伍(ò  ó)

羞与我们为伍,我们谢谢您嘞!
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹歌. 发表于 2020-2-28 15:51
???所以你让我爆粗口???那这样就是有礼貌了????是我找存在感,还是你们没好好看文章?文章里有 ...

嗯,您嘴巴干净,那么干净还发个帖子找存在感?满嘴诅咒和网友对骂,都是狐狸你跟我玩什么聊斋
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹歌. 发表于 2020-2-28 16:57
您三观是真的正

有足够的自信就配上几张自己穿着汉服的照片,这样您不就知道路人说的是汉服还是穿着的人了吗?这有什么可争辩的
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹歌. 发表于 2020-2-28 16:56
我妈妈之前也是不同意的,也可以努力哦,可以穿汉服来找我们玩啊,可以说服家人,我妈妈后面也是被我说服 ...

这段时间我也开始再买了,有时间一起玩呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹歌. 发表于 2020-2-28 16:59
您啊,三观呢是真的正,我觉得您应该是世界选美冠军,所以才敢这么说话,佩服佩服,在座的诸位,谁长的都 ...

不不不,远不及弘扬汉服文化的您长得美,并且穿汉服出去因为自己的美貌还能引起一众围观评论,全融水就穿着汉服的您最美了呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹歌. 发表于 2020-2-28 15:54
你明白????那你要不要去学一下?

鄙人不才,不能和您这样高才深就过的汉服美人匹敌,就不学了,您继续穿着汉服上街将我国传统服饰文化发扬光大,我不敢再有半句评论,相信广大网友看过这篇文章的也不会再有任何评头论足指指点点的行为,回复了这么多,跟您认个错,对不起,打扰了,您继续和其他网友探讨,先告辞
回复 收起回复
还可输入 个字符