融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

工商年报我被骗了288块钱,融水的老板们注意了

我是做商店的,说我没有申年报,因为每年都要去工商局申请一次平时总是我爸妈帮我去申请的,这次太久了忘记有没有报

然后骗子就打电话给我说不补齐费用这个商店这个证就会过期失效了

然后你们懂的,我就傻傻的把钱打过去了。

啊,最近又有点小感冒头晕晕的,骗子真的搞得太逼真了,以前看今日说法有诈骗电话,诈骗APP,没想到现在还有微信诈骗小程序,真的好难防

朋友们擦脸眼睛,还有要下载国家反诈APP哦,可以帮你拦截诈骗电话的,我现在下了,不过钱已经被骗了亡羊补牢为时已晚,还有一定记得举报哦,微信小程序右上角可以举报投诉,我直接狠狠举报哈哈哈。

骗子自古以来都有,我们需要做的是防范意识拉满,一但要你付款就要三思后行

我想接个电话都没有   喊他打来看看
收起回复
哄哄v1x : 已经无法接通了
2024-5-24 22:56 来自广西 回复
哄哄v1x : 你看到的是我回拨过去的,打不通了
2024-5-24 22:57 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

网上申报就行了
收起回复
哄哄v1x : 我爸妈说这个根本不用钱去申报的,他们都是线下去申报的
2024-5-25 06:14 来自广西 回复
人间大可爱 回复 哄哄v1x : 就是网上自己申报免费啊
2024-5-25 09:32 来自广西 回复
924978563 回复 哄哄v1x : 这个申报,网上很容易的
2024-5-25 10:32 来自广西 回复
哄哄v1x 回复 924978563 : 从来没网上申报过,现在知道了最重要是免费,不能给钱
2024-5-25 14:08 来自广西 回复
人间大可爱 回复 哄哄v1x : 早很多年都可以网上申报了,一下子就得了
2024-5-25 16:26 来自广西 回复
还可输入 个字符

问题的关键是他怎么知道你没有申报,就能钻到这个空子
收起回复
六面佛 : 我的网上申报过了,她也讲没通过。
2024-5-25 11:15 来自广西 回复
深山有金 回复 六面佛 : 所以他们怎么会知道,这值得深思
2024-5-25 11:27 来自广西 回复
哄哄v1x 回复 深山有金 : 或许我们的信息早就被泄露出去了,别人那信息卖钱的
2024-5-25 14:02 来自广西 回复
哄哄v1x : 你留意过手机上的地图软件吗,久不久就给你谎报军情,说在哪里哪里开车被拍照违章了,或者是别的事
2024-5-25 14:11 来自广西 回复
深山有金 回复 哄哄v1x : 对的
2024-5-25 14:49 来自广西 回复
forward 回复 深山有金 : 深什么思啊,年报这种公开公示的,随便下个天眼查企业查,上面没今年的年报就找你呗还有电话号码。
2024-5-26 10:28 来自广西 回复
青椒 : 这种电话骗子都是乱打的,然后刚好碰对刚好有营业执照的人,你以为骗子只打给他一个人啊,只是他中套了而已。
2024-5-29 21:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

我也差点挨X。
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是这种,你刚办了营业执照,他就能打电话给你,这种泄露信息才是恐怖的,让我觉得信息安全很不安全
收起回复
Ryuu漂亮 : 是啊。上个月刚办了就有人打电话来了
2024-5-25 15:09 来自广西 回复
喵喵酱~ : 你没懂注册信息是网上公开的吗
2024-5-26 18:14 来自广西 回复
还可输入 个字符

这种你也相信,有钱人就是不一样
收起回复
哄哄v1x : 也没钱呐,就是欺负你老实人你没办法,以后多长个心眼就好了,只是不想带那么多心眼去看这个世界,但是没办法
2024-5-25 14:55 来自广西 回复
还可输入 个字符

去年我都接到类似电话,还加了微信,聊天记录也发在融好网了,以示警戒,今天还是又有人上当了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我今天也接到电话,也是支付288---我还问她为什么是南宁电话号码打给我,她搪塞我几句,讲在融水,拿这个号码处理问题。。我就纳闷了最后我犹豫了一下,没有支付。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也差点哎,还好当时没有钱在微信
回复 收起回复
还可输入 个字符