融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水县城近几个月不断有螺蛳粉店开张,市场需求有这么大吗

关闭 [复制链接]

最近融水近几个月新开了好多家螺蛳粉店啵,有连锁的,也有自己做的,连锁的口味我一向来不爱吃,自己做的粉店嘛融水县城内好吃的就是那几家,天天排队!就是奇怪融水的螺蛳粉店市场还没饱和吗?还一直不断有人开……螺蛳粉现在普遍都是8块9块一两了,开螺蛳粉店利润真的有这么高吗?

向三毛看齐
收起回复
草上飞鸟 : 哈哈,我住的地方离三毛粉店不远,经常见人排长队吃粉,可我还是一次没有吃过,我有点想,做螺蛳粉都是那些料,为什么三毛粉店排长队吃,是不是有点特别的料,让人觉得排长队等久点了也要吃
2023-8-14 13:15 来自广西 回复
草上飞鸟 : 哈哈,三毛的粉免费我也不克吃啊
2023-8-14 13:22 来自广西 回复
加藤鹰传人 : 搞不懂他家有什么好吃。
2023-8-14 13:53 来自广西 回复
小六子666666 : 是不是加了不该加的料
2023-8-14 15:25 来自重庆 回复
lcxz : 难吃死了,一天那么多人去排队想不通
2023-8-14 15:32 来自广西 回复
草上飞鸟 回复 小六子666666 : 我也不知道啊,我经常走过见十多人排长队等
2023-8-14 16:28 来自广西 回复
旧梦情空 : 各人口味我也不喜欢吃三毛粉
2023-8-14 18:26 来自广西 回复
1875258002 : 经过三毛一股香味飘来
2023-8-14 20:53 来自广西 回复
郁闷屠夫 : 送我都没吃
2023-8-15 00:04 来自广西 回复
您看 回复 1875258002 : 你懂的,越香的螺丝粉越加有东西
2023-8-15 05:28 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

存在就是合理,新开的药店,零食店也不少
回复 收起回复
还可输入 个字符

卖粉最容易模仿,最简单的,所以一个跟一个。

你搞个制造芯片,光刻机,等等高科技的看

会一个个跟着做吗
收起回复
老山头 : 其它地方不敢讲,融水就肯定有人跟着做。
2023-8-14 14:06 来自广西 回复
道听途说。 : 其他地方也一样。
2023-8-18 09:54 来自广东 回复
道听途说。 : 模仿,餐饮有些东西模仿不了的。就拿一道菜来做,3个厨师三种味道。
2023-8-18 09:59 来自广东 回复
还可输入 个字符

药店也是一家又一家
回复 收起回复
还可输入 个字符

咸吃萝卜淡操心!
收起回复
水东▄︻┻┳═ : 对!诸如此类,神国大有人在:穷吃咸萝卜,干操皇帝心!命运多舛,闲事多管!谓之“家事国事天下事,事关心”……
2023-8-14 12:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

也一直有人关门的
回复 收起回复
还可输入 个字符

主要你做得好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符

卖螺丝粉的有几家都发财了,所以要摸访走发财路,万一排队排到自已了呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

这样我们这种穷人才有活动粉和半价粉吃。
回复 收起回复
还可输入 个字符