融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

发点我做的编曲,这首很有英式的FEELING!

关闭 [复制链接]

简单明了的感觉,一切都显得那么的平淡,平淡的吉他分解,平淡的节奏性,平淡的BASS,没有一丝的多余,平平淡淡才是真啊,呵呵~~~~

歌词:

don't go

那双鞋还放在门后,人还在你心里没有?
我慌慌站在楼梯口,快一宿。
我突然间有点惆,你不在温度都没有,
手也抓不暖自己的手,我颤抖。

睡没有呢?梦什么呢?如果梦见我你疼不疼?
想着我吧?梦着我吧?在你梦里面牵我手吧。

请你别放开手,don't go,don't go,
没你,路我看不见,don't go,don't go,
请你别放开手,don't go,don't go,
没你,都是下雨天,don't go,don't go!
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

其实我现在的乐队基本上都是做这种风格的东西比较多,简单明了,其实技术都是为音乐服务的,没像以前爱搞得更花哨了,除非歌曲需要!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 haha9 的帖子

没声音啊,
没声音再好的戏也出不来……
回复 收起回复
还可输入 个字符

没声音啊,
没声音再好的戏也出不来……
rshao_admin 发表于 2010-10-8 01:58

没晓得是没是我们论坛没支持WMA的格式~~~~那到时候我再修改一下看看~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 haha9 的帖子

点音乐做链接是支持WAM格式的,但必须要以.扩展名结尾!
回复 收起回复
还可输入 个字符

点音乐做链接是支持WAM格式的,但必须要以.扩展名结尾!
rshao_admin 发表于 2010-10-8 03:39

这回终于可以了~~~之前我在电脑上连编辑都做没倒,没晓得马回事,后来我用手机登,把原来的代码删去,再重新用电脑进论坛才编辑得的,看来以后少发WMA的格式算了,但是WMA一个是省资源,二个是音质还有保证,矛盾中~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我听了好多首楼主发的音乐,北方味比较重,很沧桑与沉沦。跟以前有个乐队:青蛙乐队的风格比较相像。不知道是不是这样,本身我对摇滚不是很了解:P
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持!!!#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符