融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水楼市回归2字时代,大家说说到什么价位可以出手?

受全国楼市影响,我县有些楼盘趁五一期间纷纷推出各种优惠,例如融洲风情27#楼买三房得四房,总价再减2万,算下来价格在2910元至3100元。富源华都打出电梯房2800元起。广海新城更是大手笔,现房2580元起。房价回归2字时代啦,这对广大购房者来说无疑是个好消息。大家说说到什么价位可以出手了?#177#

支持楼主的看法,房价全国都在下跌,山区融水还要跌价的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

切··跌个毛··今年两会··李总理一字未提·房产··但有一亿农村户口转为城镇户口··为什么··明摆·就是不提也明白还需要建大量新楼盘才能容下这一亿人··你说·房价会不会跌···

是有那么多的,甚至更多,但是融水这地方又会有多少人进融水这座城市呢?融水拿什么来吸引他们?要工业没工业,要旅游没旅游,交通一塌糊涂,现在买房的基本都是先富起来的,或者说是木二代,这一波刚需基本表演完了  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主太单纯!!!被人家的数字游戏忽悠了。

那是指定特价房,别的房就不是这个价了  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:39
忽悠不忽悠,价钱摆在那凯滴。我也不是光看广告道听途说,我是到售楼部咨询后,看过现房滴。  详情 回复 发表于 2014-5-5 16:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

一心二用 发表于 2014-5-5 13:55
楼主太单纯!!!被人家的数字游戏忽悠了。

忽悠不忽悠,价钱摆在那凯滴。我也不是光看广告道听途说,我是到售楼部咨询后,看过现房滴。

就是啊· 我前两天也克看过 开发商给的价格都是忽悠人的  详情 回复 发表于 2014-5-7 13:45
是啊,总推没好滴,价钱哪没低咯,而且你去问,售楼人员都说好的卖光啦,你信吗  详情 回复 发表于 2014-5-6 17:46
我也去看过 ,融洲风情27栋是一梯4户的,采光没好 ,产权50年!!!6楼以下价在3050下点,广海的2580的根本没有房,售楼人员基本推荐你要3580一平的,富源的价格倒是2800起(但是一楼起) 最近山脚边那栋!!1  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

去水东买吧,前景看好......#177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

僞鉨上Q綫 发表于 2014-5-5 12:16
切··跌个毛··今年两会··李总理一字未提·房产··但有一亿农村户口转为城镇户口··为什么··明摆· ...

是有那么多的,甚至更多,但是融水这地方又会有多少人进融水这座城市呢?融水拿什么来吸引他们?要工业没工业,要旅游没旅游,交通一塌糊涂,现在买房的基本都是先富起来的,或者说是木二代,这一波刚需基本表演完了,等到第二波或许要等10年或者更长,按我大融水的发展,南北延伸,重点向东,再造一个融水,你去哪里找人来买房,现在的都卖不动。当前国内经济下行,人民币贬值,外资撤走,银行收紧信贷,国内大佬房企纷纷表示资金周转吃紧,更别说融水这些不入流的小地产公司了,所以现阶段房价是不会上涨,能保持原地踏步就不错了,唯有降价促销才是上策,但是刚需的都在观望,如果房企资金不雄厚,银行贷款逼紧,资金链断裂,最终只能破产处理,留下一堆烂尾楼,买房的都打水漂。如果政府接手那还好,但是多了政府也吃不消,所以买房的要看好地段,也要看房企实力,网上流传一句话:现在的人后悔十年前没有买房,现在买房了十年后会后悔,各位且买且谨慎,以上内容纯属个人观点,和牛刀没有半点关系,欢迎大家向我开炮。

柳化不是准备入驻融水了哦  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:20
同意  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:08
这位兄台分析比较去全面,经济发展(工业企业。农业,旅游等)、交通设施、信贷、小地产公司(一个房产公司的实力非常重要,要不你买了房,没有其他完善的物业管理,根本不可能入住  发表于 2014-5-6 09:07
政府不救市,房地产肯定崩盘,但出让土地,税收等利益的牵动,会让政府有所动作,南宁、宁波等城市都放宽购房政策了。  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:40
土地财政面前 一切都是浮云!  详情 回复 发表于 2014-5-6 00:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

缘定三生 发表于 2014-5-5 16:05
忽悠不忽悠,价钱摆在那凯滴。我也不是光看广告道听途说,我是到售楼部咨询后,看过现房滴。

我也去看过 ,融洲风情27栋是一梯4户的,采光没好 ,产权50年!!!6楼以下价在3050下点,广海的2580的根本没有房,售楼人员基本推荐你要3580一平的,富源的价格倒是2800起(但是一楼起)  最近山脚边那栋!!1

评分

+ 1 神马都是浮云

回复 收起回复
还可输入 个字符

透支未来
回复 收起回复
还可输入 个字符

哒哼一心 发表于 2014-5-5 19:46
是有那么多的,甚至更多,但是融水这地方又会有多少人进融水这座城市呢?融水拿什么来吸引他们?要工业没 ...

土地财政面前 一切都是浮云!#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符