融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

给大伙提个醒 这个人没良心,没诚信,人品有问题

这人租我家门面 卖美林啤酒 六号那天见他兄弟搬货走说自己租了门面自己做 我就打电话问叶子华这人是不是不租了 他说跟兄弟吵架分股了他自己做还会继续租 房租他晚几天会给我 然后就一直拖 我催了几次到12号那晚见他在门面我过去啥还没说他先发火了 说我老是催他 说他有800押金在那怕什么 然后说我不租了明天就搬走  刚刚他们来搬东西我见了叫他交还我两把钥匙 他又嫌我催他 就骂我 啰里吧嗦神经病 说好600的租金又要800 他骂完我就拉货走了 我气的不行 就守在门面等他第二次来拉时跟他理论我问他:凭什么骂我神经病 600一个月的租金是我爸跟你说的我一点都不知道他已经跟你谈过价钱了 一开始我也就说了600我不可能租的 上一个租客人家开麻将的租了三年都是1200原本打算以后出租不少于1000 因为我爸说过600所以这次我租800不能少于隔壁的隔壁人家那里也是800 还没我这宽呢 人家之前也问过我这里,我说了一千他嫌贵所以才去隔壁租的八百我当时也说了水电不赚你的 你用多少电就是多少按电力公司给的价 我也这么做了 第一个月就是按6毛钱一度电算给他的 水费都没收他的 因为他就是上厕所用下水 所以我打算三四个月再收一次水费 之前的租客我们也是这么算的谁知道他这人这么狼心狗肺 没良心 不想租直说就行 拖了半个月800的押金 算去上个月跟这半个月的水电 他一点都没亏我啥没赚他的最后还被他骂神经病我在那问他骂谁神经病呢,他说我又没点名我说的不是你,我说我自己是神经病,不行吗?你不服报警啊,你去法院告我啊 靠 敢做不敢当的孬种 更过分的是他兄弟还叫我留点口德不要骂了,我想说我就说了一句叶子华你他妈骂谁神经病呢 就这样,就叫我留口德 留啥口德我是骂他祖宗18代还是咒他出门被车撞死真是 我要是够狠点我拿备用钥匙打开门进去从里面反锁我都不让你们把东西搬走了 就让你们见见真正的神经病是怎样的 麻的 真是太气人别人租房哪个不是电费一块钱一度 我们租都没想过要赚人家的钱看 之前租的每个月一千多度电 我要按一块钱不知道能赚多少可我们从来没赚过人家的因为开麻将怕会出事租了三年就不敢租了 想着便宜点租给人当仓库好些谁知道碰到这样的人渣 各位要是碰到这老赖最好押金收高些 我老家出来的亲戚租房才400一个月人家房东都收他押金一千 经过这次事得一教训 往后不会这么好说话也不想当好人了该狠就得狠。

生气是拿别人做错的事来惩罚自己,你成功做到了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

消防队对面哦?
回复 收起回复
还可输入 个字符

大哥,看了你的长文我差点气都透没过来
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个是你的问题了,我们租人家的门面都是收三个月的押金。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是本人,碰到一个残疾的疯子,让大家见笑了。罗里吧嗦,歪曲事实,侮辱谩骂,透露信息,根据治安条例,林荫已经够成寻畔滋事,治安违法,本人已向公安机关与法院部门提起诉讼
回复 收起回复
还可输入 个字符

2022年3月签的合同,发的电费单全部都是2020年的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

这只是一个销售点,正常人都不会因为这点小事弄上网。之前都不知道这个事,朋友和我说才懂。我说呢,这个月销量下滑,不算个人名誉,公司已经损失几十万。希望楼主与你的家人能承受得住
回复 收起回复
还可输入 个字符