融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 【吐槽】yht民族路店竟然有这样的员工,嘴巴真的不得了

之前在yht买过一杯烤奶,表示要温热的,我看着她做的,聪明啊!热奶加冰块,不就是温热的了吗,聪明啊!
口感就不说了!
3月26日晚上23点50分,去yht买烧仙草,我就跟年纪最大的那个店员阿姨讲“不要拿冰块来兑,你们上次就是拿冰块兑的”,她回答讲没会这样做的什么什么的。然后我就在门口等,就听见里面那个阿姨正在跟拖地板的年轻店员讲“大半夜来个傻瓜。。。。balabala”,拖地板的店员也在乃回应那个阿姨。。。。。。WDNMD!
我问她“你们讲哪个傻瓜”
她怂了“我讲这个点外卖的点了一杯大傻瓜(黄色的哈密瓜?奶茶)” 可以的。
OK!
不管你是不是讲在场顾客,这种话语都不应该出现在这个场合,yht缺人到这种程度?属实业内笑话
真的怀疑难道你们不欢迎顾客来买你yht家东西吗?
             难道你们不欢迎顾客来买你yht家东西吗?
             难道你们不欢迎顾客来买你yht家东西吗?

不加冰 发表于 2021-3-27 15:52
小编没给打出来,只好放在楼里,是xxx,xxx排隔壁这家益禾堂!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

怕人家剁你哦?连名字都不敢发,不说出来,我们哪知道你说的是哪家

卧槽,小编审核会帮打码的。。。。无语益和堂  详情 回复 发表于 2021-3-27 15:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

花溪 发表于 2021-3-27 09:46
怕人家剁你哦?连名字都不敢发,不说出来,我们哪知道你说的是哪家

卧槽,小编审核会帮打码的。。。。无语。。。。是XXX
回复 收起回复
还可输入 个字符

小编没给打出来,只好放在楼里,是xxx,xxx排隔壁这家益禾堂!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attachimg]1705552[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

他家的奶茶没有少冰,热的就是小杯,冰的就是大杯

很明显你没有看清主题是什么 按你庚子讲,完全可以讲yht没有温热的奶茶卖,可以拒绝卖给我啊 为什么沟通后 收钱罢 员工可以讲出这种话? 你觉得妥咩 没有点意识  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

@思议 发表于 2021-3-29 02:56
他家的奶茶没有少冰,热的就是小杯,冰的就是大杯

很明显你没有看清主题是什么
按你庚子讲,完全可以讲yht没有温热的奶茶卖,可以拒绝卖给我啊
为什么沟通后 收钱罢 员工可以讲出这种话?
你觉得妥咩
没有点意识

回复 收起回复
还可输入 个字符

不加冰 发表于 2021-3-29 16:29
很明显你没有看清主题是什么
按你庚子讲,完全可以讲yht没有温热的奶茶卖,可以拒绝卖给我啊
为什么沟 ...

凉白开加点热水就是温的嘛!非要加冰块,也是搞不懂。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这家店的员工向来嘴臭,出了名的
回复 收起回复
还可输入 个字符