融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 再关于融水房产的一些看法

今天刚了解到地王步行街靠近售楼部的一空60平米的商铺已经由之前的12000一个月涨到15000了,外面门面全部提前定完了。还有,听说融中两边的服装专卖店有的已近在转让门面来帝王步行街了,大家都希望步行街能成为商业中心,专门卖高档些的,就像省会城市那样专门买些高档点的步行街。
     还有听讲地王步行街的门面全部卖完了,房子也全部卖完了,没懂是真的咩。
    还有个劲爆的消息就是,今年国庆地王步行街将集体开张。开发商准备要请中央电视台的朱军来,据说去年请朱军来融水花了400万,这次要600万请他来地王步行街搞活动,提升地王步行街的知名度,就是希望到时候朱军有空。
    还有,3095那边要搞电梯公寓,楼方比较多,但是由于位置比较偏,很多圈内投资商目前并不看好。当然如果3095那边真的能搞好,这些投资商还是会去的,他们很多人都买了地王的商铺作为投资目标,据说地王2/3商铺都是他们买的。这些人主要是湖南,浙江,柳州还有部分本地人,谁叫这些人有点钱呢,有商机谁不把握呀!
    融水望江路现在正在拆迁,要搞江滨路。再过些年就要拆地税和菜市场,再再过些年就要拆原五金公司这一带的老房子。所以对于融水房产,我是很有期待的,融水有搞头!
    前几个月融安刚被国务院批准为柳州次中心城市,如此一来多少也会提高融水的经济,谁叫融水和融安太近了。我家在融安做生意,家住在融水,无论如何,对我都有好处。
     当然作为融水人,我更希望融水发展好些,融水加油啦!!
信息时代,资讯为王

表示关注江滨路,怕影响到我家。
#178#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

月租涨到15000?真的咩啊?

随便你们炒门面,反正我的东西没是去柳州买,就是上网购,融水的店铺就是给我展示的,看好就上网买同样的。哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

去年开幕式应该是40万,整台晚会应该是几百万。如果今年来60万差不多,应该不可能几百万的
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水人真有钱- -
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 胡小姐的红指甲 的帖子

你希望哪个来???
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价太高了~奏房奴的机会都没有~唉
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水闹市区几乎没有空的房,新房更少,而且又贵,不过高领头应该有蛮多房子可以租的,就是离大街远点点,不过坐车很快就到,走路就当锻炼,也没什么的
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

600W的话 应该是请CGX带他各种型号的~~模特一起来~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

我要蔡依林来!谢谢~
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...