融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水水东新区必然是融水最高房价的,未来新区恐怕只是有规模没人气

据我推测,水东新区的房价将会超过融水的几大楼盘价格,诸如融洲风情、山水华庭等。水东新区具有得天独厚的条件,加上政策支持,相信在不久的将来,融水最高房价楼盘将会诞生!呵呵,房价高,老百姓注定买不起,未来新区恐怕只是有规模没人气咯!!!不管你信不信,反正我是信了!!!

评分

+ 1 很给力!

每种地产产品都有它自己的客户群,就如同有人开面包车有人开宝马一样。高端人群不会在乎价格。所以楼主你“咸吃萝卜淡操心”了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

房价越高政府越高兴,水东楼盘必定贵过老城区,起步价4000到5000,但是买房的少,炒房的多,最终是鄂尔多斯的翻版,因为融水是什么地方你们懂的。

顶你,就算有人买得起也基本是那种投机性质的,这些人的钱绝大部分是没见得光的。  发表于 2013-4-7 21:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##171##177##178##178##161##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!

融水的房价在不久的将来就会超过柳州南宁,到时广西首府也会从南宁搬到融水,所以房价高属于正常的。这样子讲兵托们应该高兴了吧...#177#

顶个 托着社会真的太多了 习惯了 现在好多有钱人 都跑南宁柳州买房了 融水再怎么贵 买的还是要买 没买的还是没买 所以他买多少都是他们的事 只是不要让托 牵着鼻子走了 就如我朋友年前 融州找人 买的价钱 现在 不  详情 回复 发表于 2013-4-4 01:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

不了解社会的发展趋势,只知道人云亦云!说清楚点就是没脑的表现。懒得跟楼上这种高人交流。好好读书吧……

屁股决定脑袋,以后没有必要和你这类人讨论房价问题了。  详情 回复 发表于 2013-4-7 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

呵呵融水地少人多,房价和些小城市差不多了

评分

+ 1 融水地少?就怕你们没钱开发

回复 收起回复
还可输入 个字符

反正不关我事啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

不知道房价是不是由政府宏观调控滴,为什么开发商不肯降点房价呢?薄利多销没好啊!水东这边的房价那可能比旧区的贵,至少这几年不会,旧区这边的房价不跌,我认为更多是为了开发水东这边做铺垫,感觉只有水东这边的房子卖得便宜才能跟旧区这边形成落差,才能吸引人在水东买房。再讲旧区这边已经少有可卖滴地了,油水少了,所以才苗头水东这边。但看融水现在的形势,估计难有开发商敢往水东走了#168#。我有钱还是回家里面自己起,然后剩下钱卖架车子,来融水也不到20分钟,而且自己家喝酒没管几夜都不会怕影响别人#20#
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上,买房子就为喝酒?那乡下人进城买房都戒酒了?呵,城镇化是社会发展趋势。我有钱了还想去北京买房呢,你倒好,想回乡下起房子,哈哈,这都是未成年人的想法……

这么断章取义,怎么行啊?他只是表明他的生活态度而已。我们无需反驳他人观点。  详情 回复 发表于 2013-4-4 11:19

评分

+ 1 一看你就是山里的你现在去农村看看,房子一.

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生