融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

横跨贝江,长330米的新四荣大桥正式开工

关闭 [复制链接]

7月11日,四荣大桥工程项目开工仪式在四荣乡举行。县移民局、四荣乡政府、城投公司等相关单位领导及施工、监理单位出席了开工仪式。四荣乡党委书记贾翠琴主持开工仪式,并作重要讲话。

据悉,四荣大桥桥长330米,宽8.5米,总投资为2274.58万元,东岸相接二级公路,西岸连接X638县道,是四荣乡连接贝江两岸的重要桥梁。(来源:融水城投)

X638县道不是被水淹了吗,听听楼下怎么解说

要重建X638啊!之前发新闻了,看这里:http://www.rshao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321383  详情 回复 发表于 2018-7-13 19:53
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

以后开四级路
回复 收起回复
还可输入 个字符
无聊了

默默无言 发表于 2018-7-13 19:36
X638县道不是被水淹了吗,听听楼下怎么解说

要重建X638啊!之前发新闻了,看这里:http://www.rshao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321383
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是不是看错了??330米长,才8.5米宽?!横跨贝江的桥双向单车道??太窄了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2018-7-13 19:53
要重建X638啊!之前发新闻了,看这里:http://www.rshao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321383

哦,我一直都纳闷,贝江南岸四荣乡几个村公所往哪出融水,原来抬高638线
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是你了2001 发表于 2018-7-13 19:53
我是不是看错了??330米长,才8.5米宽?!横跨贝江的桥双向单车道??太窄了吧

双4车道

人才哦,8.5米宽哪来的双向4车道?不是跟山区二级路一样宽咯,标准的双向两车道。  详情 回复 发表于 2018-7-15 10:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

够苗条
回复 收起回复
还可输入 个字符
木地板售后安装、维修,联系电话(微信)15077250408

矜持大美女 发表于 2018-7-13 20:51
双4车道

开玩笑了,8.5米是桥基宽度,路面再缩一点,两边再挤出一点人行道,还能分出四车道出来?跑宝骏电动车差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

之人
回复 收起回复
还可输入 个字符