融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[足协讨论] [融水迎春杯足球赛] 齐心爆冷助红星夺冠

2012年“迎春杯”足球赛已圆满结束,被看为夺冠热门的齐心足球队(食字街口餐吧)在1/4决赛中1 :2不敌小林建材,爆出一场冷门。而红星足球队(韦梁木业)巧避“死敌”,最终夺得冠军,红星距上次夺得比赛冠军已经有很多个年头了,这是红星队员们一直努力不懈的成果。在这也忠心祝贺红星队!(下图为红星队主力阵容)

冠军:红星(韦梁木业)
         亚军:小林建材
         季军:齐心(食字路口餐吧)
家和万事兴

愿融水人民关注融水体育、关注融水足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
家和万事兴

冬南还是阳光灿烂啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
小铺欢迎您:http://shop61389984.taobao.com/

没看融足··不知融足水平怎么样··
回复 收起回复
还可输入 个字符

怀念从前踢球的时光,特别是老体育场时代
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

融水你好不好 发表于 2012-1-30 12:50
没看融足··不知融足水平怎么样··

在此不做评论,您有空可以去了解一下融水足球在广西打出的成绩!

取的的成绩都是N年前的事了,这十年来没有拿得出手的成绩  详情 回复 发表于 2013-2-17 16:19
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

倾听者 发表于 2012-1-30 12:56
怀念从前踢球的时光,特别是老体育场时代

呵呵~~~当年都还有很多阿公阿婆去看球的{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

支持~~~,,不过好像都是老队员了

姜还是老的辣啊~!!!  发表于 2012-1-30 16:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

不是每个宅男都叫特纯叔

韦氏少东家 发表于 2012-1-30 14:51
在此不做评论,您有空可以去了解一下融水足球在广西打出的成绩!

唉,融水足球蛮没落了,主要是场地没有了
回复 收起回复
还可输入 个字符

海天蓝 发表于 2012-1-31 12:40
唉,融水足球蛮没落了,主要是场地没有了

这位仁兄长年不在融水吗?足球场就在体育公园内啊,位置不怎么好,其它的比先前更好!

以前融水学校哪个没有足球场,我记得一小还有两个,现如今,融中,保恒,职中的足球场全被拆掉了,下一个也许轮到镇中了,融水确实没有多少人踢球了,我们经常克镇中踢的,里面的学生根本没人踢球,来来克克是我们这  详情 回复 发表于 2013-2-17 15:34
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴