融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[车市动态] 东风风行MPV叫板五菱宝骏730~表示各种不服

五菱神车宝骏730销量依然居高不下,各厂商纷纷推出相似车型想从中也分一杯羹,但是想要从性价比、驾乘体验、7座大空间俱佳的宝骏730手上面抢下一块肉,确实需要有一点干货才行啊!
      让我们来看一看,叫板宝骏730的东风风行S500的情况:

有一天宝骏730碰到风行S500说:“想跟我抢市场,大灯透镜,你有么?”风行S500说:“我有自动挡”,宝骏730又说:“我配备的是马牌轮胎,你的是啥?”风行S500说:“我有自动挡”,宝骏730还说:“我有1.8L发动机,你有么?”,风行S500说:“我有自动挡”,宝骏730急了:“XXXX”,风行S500说:“我有自动挡!”。

这虽然是个笑话,但有资深五菱销售员表示:“参考先前宏光自动挡的市场推广经验来看,宝骏730应该不会轻易推出自动挡系列,因为1.8的排量加上自动挡会让宝骏730的价格完全失去竞争优势……”

这样看来,风行S500的定位就相当的明显了,想买7座自动档大空间MPV的朋友可以考虑了!目前庆丰东风风行直营店活动正在进行中哦!

地 址: 融水县融水镇河东开发区苗门旁
  电 话:13347523888  13907829303

自动挡好像很屌的样子!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

外观没比得宝骏哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

双飞燕标好看!
回复 收起回复
还可输入 个字符

五菱车厂的配件便宜,到处都有
回复 收起回复
还可输入 个字符

qclm1942 发表于 2016-4-16 21:34
楼主,我读书少,你标题的意思明明是东风叫板 五菱,五菱没服,你的内容应该是帮五菱表达各种没服,从语文 ...

要是我买MPV的话,我会选2016款上汽大通G1016万六档手自一体,18寸钢圈,外观霸气,轴距差不多3.2米啊,再加上1.98米的车宽,2.0T的动力很足。100时速才2000转,坐7个200斤的成年人很轻松。家用,旅行,商务都是不错的选择。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不服也不行呀 销量摆在那里
回复 收起回复
还可输入 个字符