融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水,未来5年,向高房价投降!

明年春天开始下跌!

预言家还真多哦。哈,明年复明年,明年何其多。  详情 回复 发表于 2012-7-8 08:41
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-7-3 22:51
不要去跟其他县城比房价,地域不同,房价怎么可能有可比性?现实点吧,三江2000?呵,我刚回来,那的房价接 ...

你怎么这么清楚三江的地价 ?我看你是房开来{:soso_e144:}的 对吗?是还是不是?!
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果_爱 发表于 2012-7-8 01:09明年春天开始下跌!

预言家还真多哦。哈,明年复明年,明年何其多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

唉,人家讲你是霉鸟,都算客气了,你不仅没有脑,而且良心也没有,之前以为你是融水人,讲哪家养这种崽,现在这个时候还鼓动亲戚朋友买房,真的是阴功。所以回复下你。你是不是觉得自己从柳州来,就可以再这忽悠,装B了?之前所有的回复没有针对你个人的任何言论,但是你嘴巴真的不干净,最后回你这次。

乌鸦笑猪黑!你可以滚了!  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

流浪并思念着 发表于 2012-7-8 22:24 唉,人家讲你是霉鸟,都算客气了,你不仅没有脑,而且良心也没有,之前以为你是融水人,讲哪家养这种崽,现 ...
乌鸦笑猪黑!尊敬是相互的,终于看清楚你的嘴脸了,不就是来我帖子显摆大家都爱听的言论嘛,无言以对就原型显现。你可以滚远点了!我的帖子不需要脑残来回复。
回复 收起回复
还可输入 个字符

翻老帖子出来看看,更明白房价的本质了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

房子还是早买早好。95年民中附近的房子还没那么多,都是一块一块的地基,才几千块。有想法的人,又有点钱的,买下地基就赚 。融水的房价是高。不能拿外地上班的工资去看融水的房价,对比得跟人居收入相符合。刚需还是很多。有个同学08年买的房,月供900多,那时候房价才2000多点。我家12年买的房,供1800左右,基本老妈的工资还要倒贴几十块才够。在融水工作的年轻人,现在能自己拿出首付的人,真的不多,能扛得住月供1500以上的年轻人也少吧,除非在融水月薪3000以上,才能供起房子,那不多应该就啃老吧。父母(已退休)单位的和他们差不多年纪的同事,基本在融水都买了,而且是早买早轻松。不像我家买得慢,父母晚年生活应该享福,却还要背负房债。总之:刚需,房子是越早买越好。融水这个地方,没经济支柱,吃酒风又搞得很厉害,娱乐场那么豪华消费还蛮高。过年回家时候,看到县城满街都是三轮车、“油姿车”,心里好是心酸。谁叫生在这个不幸的社会。
回复 收起回复
还可输入 个字符

上个月我家亲戚才在柳州买了一套,七十几平方七十几万,拿自己家房子贷款三十几万付首付,现在一个月还六千多,啧啧,搞没明白为嘛拼了老命都要买房子,五十岁的人了,要还贷到七十岁去,你们讲这房价会跌吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水月薪3000千的有很多行业,如保险.金融.医院.税务.电业.等等,都可以买1平方3000左右房子,如果是夫妻两人月薪水2000元左右可以贷款买的,但融水最好的楼房不应超3500元,二手房不应超2500元
回复 收起回复
还可输入 个字符

等水东那边开发好 在融水炒房的人都得死#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符