融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑07

重磅!共享汽车进驻融水,试运营期间1小时仅花1元钱,太划算了!

关闭 [复制链接]

后寨主 发表于 2019-7-14 19:08
请问.如果开出去.发动机坏了.需要赔吗?

这个发动机坏,只要不是人为的,这个保险公司赔的吧~~别跟我说这个车没保险
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

影~~~子 发表于 2019-7-15 09:01
还车点太少,车也少,费用有点贵,一杆收费就得了,还搞什么1.98什么充电费分明是变相高收费,贵了农民用不 ...

新能源车的电费非常少,跑柳州也就30元左右~~烧油的话就要150元啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

人家没有策划的嘛!一开始谁会投放那么多辆。看注册的人多了,不够市场才逐步加大投放。在外面一二线城市这种车多的是,押金一样一千,退押金都是15个工作日到账。政府引进共享汽车是为了方便于民,你觉得骗你钱了,大可不必注册就好了嘛!可能很多人以为10块钱一个小时,投资人赚了很多钱,其实是不赚钱的,因为光停车场地要交钱,车辆需要有工作人员保养,每天给没电的车更换电瓶。公司要运行,工作人员要发工资。投诉,注册,在线客服等等诸多问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符

A爱尚汽车 发表于 2019-7-14 23:01
押金是退不了的,就像小黄车一样,不在店里面抄作,要到平台克,拍对,我拍了两年,还有一万几个人,才到我 ...

退得吧 去年我在江苏那边都是付押金 然后回来了不开了 申请了直接退了
回复 收起回复
还可输入 个字符

世纪图腾文化 发表于 2019-7-15 12:36
小黄车成本是800元左右(网上有,我记得是这个数),押金是300(对吧),也就是3个人注册就可以拿回成本 ...

第一车如果厂家供的话不用那么贵 而且车都做有贷款分期 每月月供 第二套资方的钱 玩资本 把这个盘养大 然后再融资

说白了,这个共享车就是变相的租车行业,租车是日租,他是小时租,你认为租车行业是玩金融的么?  详情 回复 发表于 2019-7-15 18:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

看看算啦,我还是继续走路克。
回复 收起回复
还可输入 个字符

后寨主 发表于 2019-7-14 19:08
请问.如果开出去.发动机坏了.需要赔吗?

电车没发动机
回复 收起回复
还可输入 个字符

一小时1元,1度电1.98元。我想问一度电够跑多远

1度电跑多远我不知道,我朋友的电车,跑柳州大概是20-30块电费~~我的油车跑柳州要加200块的油  详情 回复 发表于 2019-7-15 18:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

乾媒甄够 发表于 2019-7-14 20:42
洗钱的项目,不信评论

高,实在是高!明白人。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小黄车退不得
回复 收起回复