融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 1527722565

[楼市讨论] 融水古选路口私人房买卖楼层可以入手么?

专收木尾 发表于 2019-1-13 22:36
现在哪里有30万的国有出让地啊,啊哥找到算我一份

有证能过户的都可以吧!我也不是很懂,好多人都是更子盖的!你我和楼主三个了啊!三个也得四个也得啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-18 18:03
有证能过户的都可以吧!我也不是很懂,好多人都是更子盖的!你我和楼主三个了啊!三个也得四个也得啊!

规则我倒是懂,我也有亲戚在民中这边这样起,不过现在30捆左右的国土地有点难找
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

专收木尾 发表于 2019-1-18 19:20
规则我倒是懂,我也有亲戚在民中这边这样起,不过现在30捆左右的国土地有点难找

有国土使用证和不动产权证,能过户应该得了吧!不过现在八家都心水买商品房的!我喜欢人少点安静。
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-18 21:57
有国土使用证和不动产权证,能过户应该得了吧!不过现在八家都心水买商品房的!我喜欢人少点安静。

这种屋地现在好少的了 ,都是那种5x18米的长方形多  不好起
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

只为点滴幸福 发表于 2019-1-18 17:35
不用亲戚的啊!一梯一户各住各家。只要想法一样就行啦!

有是有,但是没买成也不知道谁买没见过人,证件也不知全不全
回复 收起回复
还可输入 个字符

那么多正规有证你不买,买这些无证房嫌钱多?
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-11 13:39
钱少又不想供商品房的都想买!只要是便宜。我更多的是想找几个人买一块有证齐全的地自己建!一人一层。大家 ...

我也是这么想
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-13 14:58
我也和你一样的想法!家里有老人和小孩。分期压力大,时间又长。所以想找四个朋友一起自建算了。买地30万 ...

加我一起
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-13 14:58
我也和你一样的想法!家里有老人和小孩。分期压力大,时间又长。所以想找四个朋友一起自建算了。买地30万 ...

我非常同意你的想法
回复 收起回复
还可输入 个字符

地有证吗
回复 收起回复
还可输入 个字符