融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[美食分享] 在富华大酒店吃早茶,人好多,发图分享一下菜品【组图】

生活水平的提高,消费环境的提升是一个好的现象,这样才能给大家更多不同的消费选择,早茶不一定要每天都喝,选个周末带上家人朋友一起品尝一下美味的粤式早茶.包点,共享这份开心和甜美是见多么惬意的事!{:soso_e100:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

在什么地方?融水哪条路啊
#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇塞,好棒哦,看起来我都好想吃哦!
呜呜,广式早茶啊!!!#166##166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要对姐放电,姐男人有来电显示!

哟,大摩呢?

都是我爱吃的/#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们的目标:防止蛀牙

rshao_admin 发表于 2012-10-31 09:38

喜欢的榴莲酥。

Me Too  发表于 2013-2-5 13:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

ˇ绊个牸ぐ 发表于 2012-11-1 00:26
早上得逞克吃餐,大家总结出一句 还是一起克吃滤粉舒服 加个铜瓢巴再来个烧借
基本有图的都吃过了
1、接 ...

这个阿哥见过世面多 吃过也多 品位高
我们这种低品位的人只适合吃滤粉  上东西买  融水一大帮有这份雅兴的人
慢慢一个一个克吃的  
你看看外面的早茶那个没是推车来
一次可以拿几分  服务跟不上 就别说客人没素质

[/td][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2012-11-18 01:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

曦曦 发表于 2012-10-31 22:51
吃过,还是不错的。

这位大哥请问一下,如果是你家开的,你家有五个人,你隆了8桌的酒席,那五个人的的其中两个人克炒菜,还有3个人招呼客人,一桌10个人,服务能跟得上么?份量小?请问是你家卖得么?你有算过人家的成本么?你不知道行情,你就别乱评论人家,县庆期间也轮不到你来操那个心。

融水难请人。。  详情 回复 发表于 2013-2-5 13:01
神经哦,牛头不对马嘴。  详情 回复 发表于 2012-11-19 15:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

ˇ绊个牸ぐ 发表于 2012-11-17 13:17
这个阿哥见过世面多 吃过也多 品位高
我们这种低品位的人只适合吃滤粉  上东西买  融水一大帮有这份雅兴 ...

这位大哥请问一下,如果是你家开的,你家有五个人,你隆了8桌的酒席,那五个人的的其中两个人克炒菜,还有3个人招呼客人,一桌10个人,服务能跟得上么?份量小?请问是你家卖得么?你有算过人家的成本么?你不知道行情,你就别乱评论人家,县庆期间也轮不到你来操那个心。

顾客就是上帝 我只是因为一次经历而发起的感叹 有则改之无则加勉 否则长此以往 后话就不多说了  详情 回复 发表于 2012-11-22 23:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

小丘丘 发表于 2012-11-18 01:15
这位大哥请问一下,如果是你家开的,你家有五个人,你隆了8桌的酒席,那五个人的的其中两个人克炒菜,还有 ...

神经哦,牛头不对马嘴。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小丘丘 发表于 2012-11-18 01:16
[/td][/tr]

顾客就是上帝 我只是因为一次经历而发起的感叹 有则改之无则加勉  否则长此以往  后话就不多说了
回复 收起回复
还可输入 个字符