融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

什么况?融水一夫妻俩去宾馆住宿,却被老板要求当“清洁工”

关闭 [复制链接]

据我了解,宾馆都是可以先看完房间再办理入住手续的。上面写着的意思是这两公婆在宾馆的停车处停好摩托车,办理入住手续后拿钥匙开门进去上了厕所,休息完之后以隔音效果差为由要求退房,被要求交20元后打政府热线,有关部门到场调查处理,宾馆迫于压力不敢收钱。实际情况是这样吗?宾馆是不是可以这样当不交费的公厕用?现在的宾馆钟点房最低价又是多少呢?这两公婆解决了自己的当前需要后分文未交,还为了这区区的20元钱随意打电话耗费国家和他人的人力、物力,不用负任何责任?政府热线是为了方便人民群众而开设的,但处理任何一件事首先要讲依据,看事实,有关部门在调查处理的时候也不必迫于压力,要正确对待,不要担心群众议论,避免一刀切式的处理结果。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

三牛开泰 发表于 2020-3-1 08:39
据我了解,宾馆都是可以先看完房间再办理入住手续的。上面写着的意思是这两公婆在宾馆的停车处停好摩托车, ...

声明一下,我只是路过,只想讲一句公道话,对屁大点的事都打政府热线的人看不惯,我希望我们融水有一个文明、繁荣的和谐环境。我没开过宾馆,跟当事人也没有任何关系。
回复 收起回复
还可输入 个字符

三牛开泰 发表于 2020-3-1 08:39
据我了解,宾馆都是可以先看完房间再办理入住手续的。上面写着的意思是这两公婆在宾馆的停车处停好摩托车, ...

你看到或者听到他们在做你所说的“事”?可不能睁大眼睛说瞎话!
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-3-1 09:05
你看到或者听到他们在做你所说的“事”?可不能睁大眼睛说瞎话!

凭事实说话,如果事实不是这样那又另当别论。
回复 收起回复
还可输入 个字符

三牛开泰 发表于 2020-3-1 09:17
凭事实说话,如果事实不是这样那又另当别论。

可是你已经误导网友了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-3-1 09:33
可是你已经误导网友了!

我刚刚又看了一下原文,确实是疏忽了,没有注意到发生时间是凌晨,这个时候不应该只是为了找厕所,应该是找宾馆住的正常行为。
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-3-1 09:33
可是你已经误导网友了!

谢谢提醒,不好意思,删不掉评论。
回复 收起回复
还可输入 个字符

三牛开泰 发表于 2020-3-1 09:44
谢谢提醒,不好意思,删不掉评论。

融好网最大的缺点就是删除不了自己的评论
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果是想上厕所,就进去问,老板有没有厕所,借用一下,一般都会给你用的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-2-29 04:04
就这样了吗?难道不该对宾馆处以罚款吗?群众能满意吗?这种处理结果还好意思放到融好网!

宾馆不算民宅吗!私闯民宅还拉屎。打你一顿都不为过
回复 收起回复
还可输入 个字符