融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑09

悲剧!刚刚柳州一4岁男童被撞卷入车底身亡,当时正跟在外公身后散步

有牵无挂 发表于 2020-2-22 16:53
街巷路面,小孩监护人哪来的责任?如果这样的路面受害者家人都要担责,那是不是以后未成年岂不是要禁止自 ...

有道理
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有牵无挂 发表于 2020-2-22 16:50
车主有什么好同情的?这种小区(街巷)路面撞人,司机全责基本上没得说。

因为我懂得换位思考
回复 收起回复
还可输入 个字符

换位思考就不是司机全责了?你咋不换位到受害者以及他家人角度思考?
回复 收起回复
还可输入 个字符

有牵无挂 发表于 2020-2-22 17:30
换位思考就不是司机全责了?你咋不换位到受害者以及他家人角度思考?

我这个人就是同情心泛滥啊!既同情死者家属,又同情肇事司机。当然,我认为司机也是受害者。还有你这人真是吃饱了撑的啊?问这问那的!少啰嗦!老子爱同情谁就谁,还要征求一下你的意见?

呵呵,你哪来的自信我要去问你?我还要去征求你的意见?搞笑!  详情 回复 发表于 2020-2-23 01:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱能让我回头 发表于 2020-2-22 23:35
我这个人就是同情心泛滥啊!既同情死者家属,又同情肇事司机。当然,我认为司机也是受害者。还有你这人真 ...

呵呵,你哪来的自信我要去问你?我还要去征求你的意见?搞笑!
回复 收起回复
还可输入 个字符
您若安好,便是晴天!^_^!

家破人亡  两边都亏  开车慢点  车子只是用来 方便  不是开飞机
回复 收起回复
还可输入 个字符

我理解你这句话!你并不是为司机开脱,只是想表达司机也不希望如此,从此他也不好过。唉!有点人的理解力和心态不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱能让我回头 发表于 2020-2-22 23:35
我这个人就是同情心泛滥啊!既同情死者家属,又同情肇事司机。当然,我认为司机也是受害者。还有你这人真 ...

要是以前我不爱回帖的,现在是实在看不惯那些文化水平低还自以为是的喷子……忍不住多嘴了
回复 收起回复
还可输入 个字符

有牵无挂 发表于 2020-2-23 01:07
呵呵,你哪来的自信我要去问你?我还要去征求你的意见?搞笑!

第一,我从来都很有自信,这个你不需要怀疑。因为关你屁事!
第二,我给不给你意见那是我的事,关你屁事啊!其次,成年人要有最基本的独立思考能力。再者说,如果你未成年,我有些话伤到了你,那我给你道歉。此事就一笔勾销好不好?
回复 收起回复
还可输入 个字符

寒阳 发表于 2020-2-23 03:20
要是以前我不爱回帖的,现在是实在看不惯那些文化水平低还自以为是的喷子……忍不住多嘴了

多谢声援!让我在这冷漠又无情的世界里感到了一丝亲情的温暖
回复 收起回复
还可输入 个字符