融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[楼盘快报] 融水人,如果你有一间商铺,你会怎样?

妖怪,受死! 发表于 2019-7-19 18:02
现在买商铺已经划不来了,因为没有人,以前县城小人口集中商铺好做生意不愁租,涨租金也顺理成章,租户忍着 ...

这个分析很正确
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

就算有店铺,你保证你做生意不亏本,?我朋友在融水街上开奶茶店都亏了十几万了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

瞎说大实话 发表于 2019-7-20 05:34
我看看先,90万,那里租金算4000/月,一年4万8,10年48万.那要差不多20年才回本,今年算30岁,要到50岁才敢 ...

再帮你算个数:你有90万买得这个商铺,按你的算法近20年后才回本。那要是你把这90万存柳银(我没是柳银的,但目前融水柳银的利息比较高),你定期五年的,90万×0.04,每五年就是3.6万×5=18万×4个五年就是72万,你每个五年都把利息取出来用是得更多,没取的话利息估计可以超过本金了。当然,就怕柳银倒闭。
没晓得柳银的领导看见我更子帮他们打广告会给我发红包咩
回复 收起回复
还可输入 个字符

想办健身卡私我 预交五十元可得一张价值680的月卡一张 还可以进行抽奖
回复 收起回复
还可输入 个字符

切,有了商铺生意不好没法生活,生意好更加没空陪老人孩子,而且还两公婆忙的那种,打工只老公忙而已
回复 收起回复
还可输入 个字符

无敌牛鼻屎 发表于 2019-7-21 09:20
再帮你算个数:你有90万买得这个商铺,按你的算法近20年后才回本。那要是你把这90万存柳银(我没是柳银的 ...

你算不错,我听你的意见了
回复 收起回复
还可输入 个字符

先不说融洲风情那么偏的地方,你克大广场旁的华都商贸城看看,除了大广场边的这一面的门面租得出价。在里面买门面的人现在晚上睡觉都睡不好。根本没有人租。同样的还有苏城,步行街二楼最里面那种拉闸门的铺面。投资有风险,入市需谨慎!
回复 收起回复
还可输入 个字符

ms秦 发表于 2019-7-19 16:35
融洲风情临街商铺

在金庐山KTV对面,紫荆苑小区旁边,人气超高的地段!76.01㎡临街商铺

具体位置在那?
回复 收起回复
还可输入 个字符

瞎说大实话 发表于 2019-7-20 22:05
够不够看个人,讲够的话2000都不够晚上开个箱,融水工资1500—2000的大有人在,西红柿电影一个月要花10亿 ...

现在够,以后就没够了。2000块你不止单单是吃 你住呢?水电费呢 手机费用呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

在你家
回复 收起回复
还可输入 个字符