融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼市讨论] 融水润东·融洲风情二期桂花苑24、25、26号楼户型图展示【组图】

玖玖 发表于 2012-12-8 12:16
如果我现在20岁,那我就没到城北买房子了,等我30岁时在水东买

{:soso_e181:}我也是买的1#房.

你加进团购啊,我进的是5人团购,优惠1万,免5年电梯所有费用,物业管理5年内按0.5元每平米收  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:24
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

{:soso_e181:}呵呵,新邻居
回复 收起回复
还可输入 个字符

who 发表于 2012-12-8 15:31
我也是买的1#房.

你加进团购啊,我进的是5人团购,优惠1万,免5年电梯所有费用,物业管理5年内按0.5元每平米收
回复 收起回复
还可输入 个字符

十年前我们不知道融水能发展得这么好,十年后我们也不知道融水能发展成怎么样,买房要自己喜欢,钱到位,其他的都没用想,就像男人娶老婆,女人嫁老公一样

融州风情 做的再好 价格太贵 有人买吗?  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

玖玖 发表于 2012-12-8 19:42
十年前我们不知道融水能发展得这么好,十年后我们也不知道融水能发展成怎么样,买房要自己喜欢,钱到位,其 ...

融州风情 做的再好 价格太贵 有人买吗?

有没有人买那我就不知道了,融水还有3000千以下的房子吗?,二手房可能会有,但房子老,户型不好,你考虑吗?没满五年的商品房交的税可不少,很多人讲融水的房子饱和了,但降了吗?  详情 回复 发表于 2012-12-12 08:52
回复 收起回复
还可输入 个字符

玖玖 发表于 2012-12-7 12:59
95折3270左右,我的是团购的,打完折还有优惠的,那你克问看嫩子得团购咧,我是九月就交了两万预定金

更贵的??还是看看算了!!!{:soso__1067429742042129298_2:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

小飞猪 发表于 2012-12-9 11:26
融州风情 做的再好 价格太贵 有人买吗?

有没有人买那我就不知道了,融水还有3000千以下的房子吗?,二手房可能会有,但房子老,户型不好,你考虑吗?没满五年的商品房交的税可不少,很多人讲融水的房子饱和了,但降了吗?

你有钱你就买呗  详情 回复 发表于 2012-12-12 14:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

去问过了,讲定完了,只有2楼的了
回复 收起回复
还可输入 个字符

玖玖 发表于 2012-12-12 08:52
有没有人买那我就不知道了,融水还有3000千以下的房子吗?,二手房可能会有,但房子老,户型不好,你考虑 ...

你有钱你就买呗
回复 收起回复
还可输入 个字符

我没钱,我只是就事论事,我也想买啊,会买的,我也想房子降价,希望那时我的钱够用,呵呵#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符