融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 听说银座小区马上开盘了。价格在3000一下啊。地段又好!

融城银座就在广场旁边,博物馆后面。地段自然是没的说的了,只要是融水人都知道的。至于价格,据内部人士介绍的(代理公司的人讲的),一楼商铺至少在22000以上,二楼估计要10000,上面的小单间也要在4800左右
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

4800?单间?50平就要24万了。除非……,有点高了吧?

讲实在的,临街门面二万以上一个平方我也觉得有点贵了,这个楼盘一条路通花街,一条路通广场那边,现在广场这边一楼的门面的生意都一般般,那这边咧?一二楼都是商铺,烘得起咩哦?没晓得上面如果是做宾馆的话,带动  详情 回复 发表于 2012-9-19 15:19
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

其实融水的房价和收入来说是高了,不知道大家是否也是这样觉得的#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

收入永远跟不上房价的,不要再拿房价跟收入比,资本主义国家那套理论在中国是无效的。
想等到一个月收入买一平,估计要100年后了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-9-19 12:35
4800?单间?50平就要24万了。除非……,有点高了吧?

讲实在的,临街门面二万以上一个平方我也觉得有点贵了,这个楼盘一条路通花街,一条路通广场那边,现在广场这边一楼的门面的生意都一般般,那这边咧?一二楼都是商铺,烘得起咩哦?没晓得上面如果是做宾馆的话,带动得起来咩?

不能按现在的租金来计算价值的,每个商场旺起来都有周期,地段好只能大大缩短这个周期,想想这边旺起来了可以租多少吧~  详情 回复 发表于 2012-9-19 15:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

sandysh 发表于 2012-9-19 15:19
讲实在的,临街门面二万以上一个平方我也觉得有点贵了,这个楼盘一条路通花街,一条路通广场那边,现在广 ...

不能按现在的租金来计算价值的,每个商场旺起来都有周期,地段好只能大大缩短这个周期,想想这边旺起来了可以租多少吧~

租金总有个峰值,不可能无限的上升,它跟周边的商铺开发量、市场饱和度有很大关系。 商业能否做得起来,交通与人流才是最主要的因素,招商与商业业态规划是商业项目的命脉。其次才是升值潜力大小。  详情 回复 发表于 2012-9-19 15:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

冭陽 发表于 2012-9-19 15:41
不能按现在的租金来计算价值的,每个商场旺起来都有周期,地段好只能大大缩短这个周期,想想这边旺起来了 ...

租金总有个峰值,不可能无限的上升,它跟周边的商铺开发量、市场饱和度有很大关系。
商业能否做得起来,交通与人流才是最主要的因素,招商与商业业态规划是商业项目的命脉。其次才是升值潜力大小。

我严重同意你的观点,呵呵,现在大广场那边都万几一个月了,按融水这种消费,还会高到几多咧?里面三四千的门面大把都没有人去租,我真是怕了融水的租金了。  发表于 2012-9-19 16:00
到达这个峰值的时候对于投资者来讲已经超过预期了。  详情 回复 发表于 2012-9-19 16:00
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-9-19 15:50
租金总有个峰值,不可能无限的上升,它跟周边的商铺开发量、市场饱和度有很大关系。
商业能否做得起来, ...

到达这个峰值的时候对于投资者来讲已经超过预期了。

有可能一直上升?然后到达理想峰值? 广场边的华都商贸,按地段、交通都不错,除了临近广场的铺面外,里面的统统生意惨淡,甚至没有租出去的。 所以融水的商业都还是集中在大街两边的。未来,没有临近的、免费的停  详情 回复 发表于 2012-9-19 16:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

冭陽 发表于 2012-9-19 16:00
到达这个峰值的时候对于投资者来讲已经超过预期了。

有可能一直上升?然后到达理想峰值?
广场边的华都商贸,按地段、交通都不错,除了临近广场的铺面外,里面的统统生意惨淡,甚至没有租出去的。
所以融水的商业都还是集中在大街两边的。未来,没有临近的、免费的停车位,将是制约商铺发展的瓶颈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

等房地产泡沫来的时候就知道是跌还是涨了 大家也不用乱评论 该买的买 改卖的卖 是人都想房价会跌 除非不是人 但是市场就是不跌 大家现在可以去调查下购房的人群就知道了 现在需要购房的 都是 些什么人?为什么需要 ?需要的人群有多少?房子和够买人群的 比例是多少?
回复 收起回复
还可输入 个字符