融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 菊击手

[活动作业] 11日摄影之家夜拍活动作业——美女麻豆请看我一眼

最后一张...做图的时候看点细节...你发上来的图虽然压缩过 但是 始终还是看得出。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

vip 发表于 2011-10-17 23:49
2L照片给力点,和1L形成较鲜明对比

是换镜头了?还是后期处理问题??

嘿嘿, 2楼的是悟空美女帮处理的 。效果明显,感谢她~{:soso__11286409716172064990_4:}{:soso__11286409716172064990_4:}{:soso__11286409716172064990_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT_小年 发表于 2011-10-18 02:36
最后一张...做图的时候看点细节...你发上来的图虽然压缩过 但是 始终还是看得出。。

感谢年总,这个问题以后一定注意。{:soso__6899946780762328117_4:}{:soso__6899946780762328117_4:}{:soso__6899946780762328117_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

咖啡要加糖 发表于 2011-10-17 23:44
不错了,比起我以前拍的好得多

感谢大师,以后一定多向你学习。{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2011-10-17 23:58
小苍你要加油啵 我们是你的拉拉队

感谢感谢 一定加油{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

整体还可以啊!!第2组明显比第1组有味道点,。不知道大图怎么样!
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT_小年 发表于 2011-10-18 02:36

嗯 以后一定会注意
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__13846651829369064440_1:}都是些专业术语啊{:soso_e103:} ,我只能说中分的那个美女有气质,嘴唇很性感啊,蛮喜欢她的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

良导水平越来越高了啵······比杀怪刷经验练级升级得还要快
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊

小猪不是罗志祥 发表于 2011-10-18 10:54
良导水平越来越高了啵······比杀怪刷经验练级升级得还要快

哈哈,感谢小猪的大力支持。
回复 收起回复
还可输入 个字符