融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 家在融水~

[楼市讨论] 融水水东新区必然是融水最高房价的,未来新区恐怕只是有规模没人气

猷哥 发表于 2013-4-7 15:36
既然是讨论,就应该拿出正确的态度来,不要用国语鄙视他人的态度来说话!既然你感觉融水房价的前途好,那 ...

解释太多了,你去翻翻我之前的帖子,看完咱再交流吧?呵,不理解我跟你沟通。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

猷哥 发表于 2013-4-7 15:38
既然发表了自己的言论,就不用为受到别人无理反对,而发火

发火?哈哈,不讨论房价,只针对个人的鄙视诋毁,如果这样你不发火,那我很乐意让你尝尝滋味。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猷哥 发表于 2013-4-7 15:36
既然是讨论,就应该拿出正确的态度来,不要用国语鄙视他人的态度来说话!既然你感觉融水房价的前途好,那 ...

兄弟有些人一直这样狂妄自大,在现实中做哈巴狗习惯了,需要在网上发泄一下,你就理解点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

长毛的蛋,吵架你真不是对手,我觉得跟你吵架实在没有意思,因为你听不懂人话……就这样吧,别再做小丑了行不?做个正常人不好?呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

我从来不吵架,我们是讲道理,我也从来不说别人的不好。是你一直是讽刺人,你可以去看历史。
   好了。。争论无用。

希望大家都平等交流,不要带侮辱性字眼就好了。呵  详情 回复 发表于 2013-4-7 16:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2013-4-7 16:04
我从来不吵架,我们是讲道理,我也从来不说别人的不好。是你一直是讽刺人,你可以去看历史。
   好了。。争 ...

希望大家都平等交流,不要带侮辱性字眼就好了。呵

和平交流。。 其实论坛需要不同的声音 ,但是不需要恶意的攻击  详情 回复 发表于 2013-4-7 17:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-4-7 16:11
希望大家都平等交流,不要带侮辱性字眼就好了。呵

和平交流。。
其实论坛需要不同的声音 ,但是不需要恶意的攻击
回复 收起回复
还可输入 个字符

和平交流,那咨询一下你的意见,有的时候觉得你说的话 也不是无道理。
你觉得现在适合买房吗? 本人也有栋房子,带两个门面的,下面全租给别人。自己住顶楼。觉得这样居住不舒服,也一直想买房子。
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,谢谢信任。其实问到我什么时候是买房的时机,这个很难回答,反正房价还是要走高的,除地段不好的,结构不好的外。买房越早越好了。门面的租金就可以维持你的月供了。还是比较轻松啦,剩下的就是考虑买哪里了…
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏天的蛋,去年你就在询价了,还没买?呵呵,有看好的了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生