融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

嫁人看经济,还是看人品?你是愿意嫁一富二代还是买一支潜力股?

我是个演员 发表于 2012-3-19 14:09
对于女的而言,要看你经济到什么地步咯,一个月千把两千块工资就莫来讲是经济了  老莫连1块钱都讲没是钱了。 ...

肯定不嫁的啦{:soso_e127:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2012-3-19 21:15
接上一句,成功的男人,生命中会出现很多的女人还扯你的后退(比如说小蜜小三之类的)。

...

讲到我的心里面去了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-3-19 14:09
对于女的而言,要看你经济到什么地步咯,一个月千把两千块工资就莫来讲是经济了  老莫连1块钱都讲没是钱了。 ...

买潜力股?   也得有水平的     不是随便买就买就买得到的
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

永恒的回yi 发表于 2012-3-19 22:30
肯定不嫁的啦

我没有喊你嫁,再说不是哪个嫁二爷我都会要的。 顺便讲你听,我没光调价 而且我还驷马都没有 工作没有 经济没有 女人想要的驷马我都没有 ~  我还偏要看有没有人嫁~~

哈哈~~ 女人们,嫁还是没嫁?

回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

我是个演员 发表于 2012-3-19 22:46
我没有喊你嫁,再说不是哪个嫁二爷我都会要的。 顺便讲你听,我没光调价 而且我还驷马都没有 工作没有  ...

现在的女人不需要个对食的~~{:soso_e127:}{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-19 22:52
现在的女人不需要个对食的~~

你等着看有没有人嫁吧  高的矮的 肥的瘦的 漂亮的丑 老的小的 都来吧~~~ 哈哈~~

话说,对食我听没懂 估计是挨过的人才懂~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

斑点猫

天街小语 发表于 2012-3-19 19:21
合不来驷马都是浮云!

唯一看懂的就是这句
回复 收起回复
还可输入 个字符
回到原点

我是个演员 发表于 2012-3-19 22:46
我没有喊你嫁,再说不是哪个嫁二爷我都会要的。 顺便讲你听,我没光调价 而且我还驷马都没有 工作没有  ...

我嫁~~~~{:soso__6840351814126434353_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

❀_斑点猫 发表于 2012-3-19 23:01
唯一看懂的就是这句

这个是正解了 所以你看懂了~~ 确实是这样~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

最后一朵彼岸花 发表于 2012-3-19 23:04
我嫁~~~~

我也跟你一起,嫁!
回复 收起回复
还可输入 个字符